Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 737
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.743
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.597
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Становление шаманом: Добавьте одну шкуру мракориса и пару клыков в Хоринисе

fliatas

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Люблю гонять за шамана на УКС, но постоянно забавляет глупая ситуация: для вступления в шаманы не хватает одной шкуры мракориса (если отдать 3шт на вступление в охотники) и 2 клыка (если вступить в охотники и купить 14 клыков у Раффы).
На высоких сложностях, как УКС, а особенно усложнённым, нужна уйма ЛП на то чтобы играть вообще как-то можно было, потому тратить 4лп на изучение шкур ради одной шкуры мракориса и учить клыки ради двух клыков вообще не целесобразно. Всё это получается бесплатно как мы становимся шаманом и попадаем в город орков. Даже если им и не становимся.
Предлагаю добавить одну шкурку мракориса, например, в лагере в сундуке Декстера, там же и клыков навалить можно. И кому не нужно, не будут изучать эти лишние навыки на высоких сложностях.

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
317
Баллы
102
Лучшие ответы
12
Предложения по моду лучше сюда
Должно быть сложно. Так что либо откладываешь вступление в охотники, если становишься шаманом, либо учишь шкуры и убиваешь мракориса.

Автор
Автор
fliatas

fliatas

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Предложения по моду лучше сюда

Должно быть сложно. Так что либо откладываешь вступление в охотники, если становишься шаманом, либо учишь шкуры и убиваешь мракориса.
Так это не сложно, это невозможно, понимете разницу? Я привёл аргументы.
Объясняю: клыки в Хоринисе мы не можем получить никак кроме как изучить или купить у Раффы. Для покупки мы должны отдать Фальку 3 шкуры мракориса и у нас не хватает одной на вступление в шаманы, я весь Хоринис перерыл, нет шкур больше. Ладно бы нам не хватало кучи ресурсов для вступления, я бы не задавал вопросов, но нам не хватает одной шкуры и 2 клыков, очевидно кто-то просчитался. Мы шаман и сразу идём в город орков для изучения новых умений, там нас беслпатно обучают клыкам и там же куча шкур на любой вкус. Логика изучения данных навыков на УКС где ЛП не хватает?!
В том разделе что вы указали Ликёр написал больше не писать, потому не пишу там.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
271
Баллы
114
Лучшие ответы
9
Так шаман и рассчитан на изучение охоты, там и тотемы требуют разные трофеи. Выучить шкуры и клыки не затратно. Тоже на укс играю и всегда учу шкуры, когти, клыки(бесплатно во 2 главе) и, в зависимости от учителя, панцири или жвала. ЛП на все хватает. А логика изучения простая - золото

Автор
Автор
fliatas

fliatas

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Так шаман и рассчитан на изучение охоты, там и тотемы требуют разные трофеи. Выучить шкуры и клыки не затратно. Тоже на укс играю и всегда учу шкуры, когти, клыки(бесплатно во 2 главе) и, в зависимости от учителя, панцири или жвала. ЛП на все хватает. А логика изучения простая - золото
Ну ты учишь, а я нет. Почему это рассчитан, если на тотемы мои всё в мире есть бесплатно. Не затратно, но я предпочитаю вложить вначале в другое ЛП.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
271
Баллы
114
Лучшие ответы
9
Ну ты учишь, а я нет. Почему это рассчитан, если на тотемы мои всё в мире есть бесплатно. Не затратно, но я предпочитаю вложить вначале в другое ЛП.
А, ну тогда все ок, страдай. Уровень сложности и рассчитан на то, что ты будешь выбирать где вкладывать лп, а где страдать

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.484
Баллы
652
Лучшие ответы
119
Добавить в продажу Босперу ещё одну шкуру. Или в лагерь охотников Раффе вообще все необходимое. Можно Альфреда сделать торговцем охотничьей добычи по завышенной цене, кроме особо редких.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.374
Баллы
222
Лучшие ответы
17
А в чем усложнение тогда? Шкуры есть, клыки есть, напрягаться не надо, прям не кошмарный сон, а праздник какой-то.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.484
Баллы
652
Лучшие ответы
119
А в чем усложнение тогда? Шкуры есть, клыки есть, напрягаться не надо, прям не кошмарный сон, а праздник какой-то.
Усложнить получение, главное, чтобы без необходимого изучения. Самый оптимальный вариант - это когда вступишь к охотникам и выполнишь квест Раффы, чтобы он продовал.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
271
Баллы
114
Лучшие ответы
9
Усложнить получение, главное, чтобы без необходимого изучения. Самый оптимальный вариант - это когда вступишь к охотникам и выполнишь квест Раффы, чтобы он продовал.
Если не надо вкладывать лп, то это не усложнение, а халява. Даже если 1 шкура мракориса будет стоить 5к

Сверху Снизу