Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 874
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.806
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.624
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Становление шаманом: Добавьте одну шкуру мракориса и пару клыков в Хоринисе

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.128
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Ты верно подметил, что те 7 лп что мы вначале вкладываем в эти навыки даже не компенсируют этого дарами за золото в середине игры. У людей с математикой проблемы. Они отдают 7лп что зубами нужно вырывать вначале игры и играют ослабленным героем чтобы в конце игры вернуть эквивалент этих ЛП.
1 дар = 5 лп минимум. Минимум, потому есть вынка с порогами и бесценная инта. Вся (почти) шкурно-клыкастая фауна сосредоточена в первой половине игры. Напомни, сколько кармы 1 дар стоит?
Недавно один камрад ведь постарался и такое создал:
Гайд - Золото за трофеи. Что выгоднее учить.

То есть решение есть, оказывается?
Да, есть. Это факт.

Капец, ты элементарную математику не знаешь и рассказываешь мне как нужно игру проходить. Боспер требует ЛП на изучение навыков, когда Константино даёт мне ЛП и выгоду даёт. Клыки я в другом месте изучу, а возможность получить что-то бесплатно у мастера использую иначе, так как в итоге это даст мне больше. С кем я спорю...
Ну да, вступаешь к Босперу, у него клыки стоят 0 лп. Шкуры нахаляву отдашь. К охотникам позже вступишь. Как итог - ты ничего не потратил.

А ты выбираешь Костика чтобы получить 1 лп. Но потом вступаешь к охотникам отдав шкуры и вынужден тратить 7 лп чтобы стать шаманом. Как итог = -6лп на ровном месте. Разве что +3 лп за простенький элик. Make it make sense, как говорится :)

Давай ты перестанешь давать мне советы, они мне не нужны, особенно от тебя
Ок, я выдвинул решение, тебя оно не устроило. Продолжай дальше тратить 7 лп :shrugging:

А коли хотите что-то сказать общайтесь как все воспитанные люди, приведите аргументы, дайте советы. Какой смысл отвечать кому-то что автом не справляется со сложностью, что он тут плачет, что за слова не отвечает? Вы два неудачника и хотите повысить свою важность унижая окружающих. Есть врачи, они таким людям помогают, не бойтесь к ним обращаться.
Заканчивай проецировать.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.004
Баллы
772
Лучшие ответы
350
@Irga, согласно этому мануалу за все шкуры в игре, не будучи учеником Боспера, мы получим 70к золота. На эти деньги можно взять примерно три дара, а это эквивалентно 15 ЛП. Итого, потратив 4 ЛП на шкуры, мы имеем чистый профит в 11 ЛП. Так что изучение шкур это не трата очков, а наоборот - их приумножение. При этом закрывается вопрос по всем моментам, где требуются шкуры.

Фернандо

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Всё верно, но их шаману то учить не обязательно, если не играешь через тотемы. Вот и не хочу. А нехватает всего то одной шкуры. И мы их сразу же найдём много в начале второй главы. Вот если бы в шамана можно было вступить во второй главе, всё бы было иначе.
--- Добавлено: ---

Там получается что почти всё можно найти и купить и не хватает для вступления в шаманы 1 шкуры и 2 клыка на УКС
Так шаман всё равно не уходит , пока не сквозанёшь в яркендар наскок я помню.)) Я точно помню что он остаётся пока не перейдёшь на другую локу острова. А во второй главе шкура добавляеться вроде у боспера ещё одна или 2 точно не помню. Надо затестить этот момент кстати.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
277
Баллы
114
Лучшие ответы
9
Но не надо рассказывать что автор не понимет игру и не справляется с сложностью
Ну если по факту так и есть: использование читов (сам признал) = не справляешься со сложностью
Я просил предложения от тебя? Я разработчикам выдвинул предложение
Ты создал тему на форуме и теперь недоволен что в ней отвечают все желающие? Если хочешь ответ только от разраба - пиши в личку. А писать в открытой теме что ты не хочешь что-то от кого-то слушать это... не похоже на умное и адекватное поведение.
Желаю вам, двум бойфрендам, проводить больше время вместе, изучать математику и не лезть во взрослые разговоры
Пока оскорбляешь тут только ты
Тебе дали советы, но они тебе не понравились

Сверху Снизу