С Днём России!
  • 2.167
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 774
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 956
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Готика 2: Темная Сага Ссылки / Инструкция / Описание / Обсуждение 1.0.5

Нет прав доступа на загрузку
Полностью новый мир и собственный сюжет

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.923
Баллы
428
Лучшие ответы
31
В шапку темы добавлена ссылка на закачку мода с гугл диска.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.835
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Не получается скачать мод. Пробовал и с яндекса, и с гугла. На первом загрузка просто замораживается на нескольких сотнях мб и стоит на месте, на втором замораживается и сбрасывается. Это проблемы моего интернета, или у всех так? Можно ли скачать мод через торрент?

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.923
Баллы
428
Лучшие ответы
31
Последнее редактирование модератором:

Durasell1987

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Ребят, вопрос. При запуске выдает - C: maximum texture size is lower than 32. possible reasons: wrong gfx driver setup (install other drive), bad os state (try to reboot), or insufficient gfx hardware. Насколько я понял, не нравится графическое ядро (запускаю на встроенной intell HD 1500, так как видяха полетела). Сама Г2 и Г2:НВ и Г1 с другими модами идет норм. Здесь притензия именно к наличию карты на борту или в какойто не совместимости модов? Буду благодарен за ответ.
P.S. Уже спецом ставил чистую Г2, сверху НВ (зашел, потестил, все ок), сверху накатал по инструкции: gothic2_fix-2.6.0.0-rev2.exe, Gothic2_PlayerKit-2.8.exe, Dark Saga v1.0.5 и даже G2NoTR-SystemPack-1.7.exe, таже беда. Спасибо.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@Durasell1987, попробуй удалить систем пак.

ckif

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
не запускается :'( не может найти в date?какието script

Erad

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Так сложилось, что я вывел Лафера из шахты до того, как обговорил все детали квеста с Драксом. Теперь в разговоре с Лафером, да и Драксом, попросту нет нужных реплик. У остальных тоже вроде все варианты исчерпал. Если это баг, то как продвинуться дальше? Может можно марвином "обнулить" Лафера или отправить его обратно в заброшенную шахту?

GordonFr

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Лучшие ответы
0
У меня какой то идиотский баг! Заключается в том, что попросту не могу использовать некоторые предметы из инвентаря (например Зелья!!!) сейчас наткнулся на то, что не могу использовать заклинание для квеста Древний Трактат - все условия выполнены!!!! Полностью следовал инструкции при установке, . Что за трэш!!!!

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.727
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Последнее обновление игры вышло 5 лет назад. Такой странной "ошибки" в игре за это время ни разу не наблюдалось.

Вероятно, Ваш "баг" называется "баг кривых рук". Попробуйте переустановить.

GordonFr

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Лучшие ответы
0
Последнее обновление игры вышло 5 лет назад. Такой странной "ошибки" в игре за это время ни разу не наблюдалось.

Вероятно, Ваш "баг" называется "баг кривых рук". Попробуйте переустановить.
Пока ждал ответ на форуме, сам нашел решение. Высшеуказанного "бага" быть не должно и не может, так как я всегда в точности следую инструкции по установке.
Оказалось, причина довольно банальна - адд-он не очень дружелюбно относится к текстур пакам, а именно от Артемиано, что меня довольно сильно огорчает.

Сверху Снизу