С Днём России!
  • 2.896
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.079
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.295
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Сплэш урон 1H/2H для Готики 1/2

Union / Юнион Сплэш урон 1H/2H для Готики 1/2 30.01.2025

Нет прав доступа на загрузку
Плагин для сплэш урона для Готики 1 и Готики 2

JOE.Peshii

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
1
@JOE.Peshii, возьми по ссылке мою актуальную версию, она надежнее. Старую версию если хочешь использовать, то сделай себе скрытую раздачу и по ссылке делитесь. Но что бы не в общем доступе было

Посмотреть вложение 150058
Если бы у меня были ссылки на все твои плагины, которые доступны по ссылке, было бы круто. А то как раз хотел выложить плагин на перекатывание. Не помню если он твой.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.742
Баллы
816
Лучшие ответы
130
Перекатывание если ты имеешь ввиду HumanAcrobaticAnimNB.vdf, то это я из НБ просто анимации вытаскивал. Его можешь выкладывать наверное, укажи только что это анимации из НБ

А так у меня скрытые только списочный инвентарь, новый локатор и сплеш
Steam Workshop::Hedin Simple Inventory

Steam Workshop::New Vob Locator

Steam Workshop::Hedin Splash Plugin

JOE.Peshii

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
1
Перекатывание если ты имеешь ввиду HumanAcrobaticAnimNB.vdf, то это я из НБ просто анимации вытаскивал. Его можешь выкладывать наверное, укажи только что это анимации из НБ

А так у меня скрытые только списочный инвентарь, новый локатор и сплеш
Steam Workshop::Hedin Simple Inventory

благодарю

Сверху Снизу