Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 1.383
  • 20
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 1.127
  • 1
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 20.800
  • 1
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Новости Итоги года от The Game Awards 2022
  • 14.326
  • 0
Вчера прошла ежегодная церемония награждения проектов в индустрии компьютерных игр и киберспорта. Самую главную награда - "Игра года" забрала игра "Elden Ring" от японских разработчиков...

Skyrim SLE Список квестов Темного Братства

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
12 Апр 2010
Сообщения
8.218
Реакции
2.474
Баллы
877
Лучшие ответы
21
#1
Темное Братство нынче пришло в упадок. В Скайриме осталось последнее убежище приверженцев культа Ситиса. Они стараются выживать, особых неудобств никому не доставляют и занимаются мелкими контрактами по убийству того или иного жителя Скайрима. Мать Ночи - та, что направляла своим голосом Слышащих, та, что сама говорила кого и где убить - уже давно молчит. Слышащие тоже пропали. А Братство просто выполняет что попросит заказчик, даже не вдаваясь в подробности дела.
Но скоро здесь произойдут большие перемены...

Узнать о Темном Братстве можно со слухов почти любого трактирщика. А чтобы выйти на его представителей следует отправиться в Виндхельм, отыскать там дом Авентуса Аретино, вскрыть дверной замок и поговорить внутри с мальчиком, желающим провести Черное таинство (ритуал по вызову Братства).

* не забывайте что уровень врагов в локациях зависит от уровня героя, поэтому описания могут не совпадать (например придя в один и тот же склеп на 10 и 40 уровнях вместо обычных драугров там будут драугры военачальники и палачи)
* если вы хотите получать за задания Братства больше денег и магические предметы в награду - выполняйте всё так, как вам говорят при выдаче квеста члены гильдии и заказчики


 
Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
12 Апр 2010
Сообщения
8.218
Реакции
2.474
Баллы
877
Лучшие ответы
21
#2

На этом основная ветка Темного Братства завершается.

Вы можете получать контракты у Назира (если еще не выполнили их все), и у Матери Ночи (она дает их постоянно, ибо Темное Братство вечно!). Любой из набранных рекрутов гильдии доступен вам для выбора в спутники. Вернется и Цицерон (если не был убит).



Астрид
Астрид.png

Лидер культа, сильная и умелая ассасинка, которая не терпит конкурентов. Не следует древним традициям и обрядам Братства, считая, что главной должна быть она, а не какая-то там Мать Ночи. Попыталась избавиться от Слышащего, опасаясь за свое лидерство, но сглупила, выдав себя и местонахождение убежища императорской охране, в последствии чего была сожжена во время штурма.

Арнбьорн
Арнбьорн.png

Муж Астрид. Не отличается особым умом, предпочитая грубую силу. Гордится тем что оборотень. Полезных советов практически не дает, работая в кузнице. Убит во время нападения Пенитус Окулатус на убежище.

Назир
Назир.png

Редгард из пустынь, отличается своим умением сражаться кривыми саблями. Выдает контракты на убийства. Во время уничтожения убежища Братства вытаскивает Слышащего и гроб Матери Ночи из под завалов, а потом уходит вместе с Бабеттой на новое место жительства.
Обучает ношению Легкой Брони до уровня Мастера.


Фестус Крекс
Фестус.png

Опытный маг, с мнением которого в культе считаются почти как и со словами Астрид. Предпочитает изощренные убийства с помощью магии вместо кинжалов или стрел. Нередко дает полезные советы. Сгорает во время нападения отрядов Пенитус Окулатус на убежище.

Бабетта
Бабетта.png

Маленькая девочка за душой у которой, однако, триста лет жизни. Потому что она вампир. Любит заводить свои жертвы в темные аллеи и переулки, прикидываясь потерявшейся, и перегрызать им горло. Вместе с Назиром и Слышащим выстраивает новое Братство.
Обучает Алхимии до уровня Мастера.


Габриэлла
Габриэлла.png

Данмерка с жестокими методами убийства, тоже увлекается магией. Дает парочку советов по выполнению контрактов. Погибает во время штурма убежища отрядами Пенитус Окулатус.

Визара
Визара.png

Ящер-ассасин, отлично сражается двумя клинками, постоянно тренируется. В одном из заданий приходит на выручку Слыщащему. Умирает во время нападения отрядов Пенитус Окулатус.

Цицерон
Цицерон.png

Спятивший убийца в костюме шута, или же только изображающий из себя спятившего. Привозит гроб с останками Матери Ночи в убежище Братства. Не разделяет мнений Астрид по поводу ее отказа от древних традиций, поскольку является Хранителем, оберегающим покой Матери. В конце концов, возмущенный плохим отношением лидерши к Матери Ночи, пытается убить ее, терпит провал и сбегает восвояси. Его судьбу предстоит решать Слышащему.
Если оставлен в живых может стать спутником после создания нового Братства
.

Мать Ночи
Мать.png

Объект почитания и уважения среди всех членов культа, убила всех своих детей в дар Ситису, а после смерти, нашептывая в головы избранным ею людям - Слышащим, - основала первое Темное Братство. Последние десятки лет Мать не говорила ни с кем, Братство влачило жалкое существование, но Цицерон вытащил гроб с Госпожой, и привез его в убежище Братства в Скайриме, чтобы напомнить кому все-таки следует подчиняться, и искренне надеясь, что Мать заговорит. Полежав в обнимку с довакином Мать Ночи действительно проснется и возродит всю былую мощь Темного Братства...
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу