Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 206
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.186
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 3.060
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.620
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...

Решено Специалисты по волкам

Автор
Автор
A

Aquma

Постоялец
Участник форума
Реакции
58
Баллы
29
Лучшие ответы
7
Можно темного мага пикнуть вместо МВ, и Рамирез в страхе сам отдаст ключик) ТМ + волки на АСНК наверное вообще самый сейвовый билд для нодеза — есть сон, переагр, контроль, в лейте замедление хорошее и инвиз против прикольчиков от Белиара)
... и все равно умрешь, споткнувшись о текстуру :'(
Да мне темные не нравятся классы, так то понятно, что тм топ 1 для нд класс.
не говори, я до города с 3 раза дошел, потому что первый раз умер в башне от камина, а второй на ферме Лобарта тем же способом 😀

Fnayer

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
A

Aquma

Постоялец
Участник форума
Реакции
58
Баллы
29
Лучшие ответы
7
Не на ди гб играл нд, но я думаю друид и с плагинами будет имбой
С плагинами имбы вообще нет 😀, а так тут кто-то видео недавно выкладывал за друида на ди гб, имбой там явно не пахнет

Fnayer

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
20
Лучшие ответы
0
С плагинами имбы вообще нет 😀, а так тут кто-то видео недавно выкладывал за друида на ди гб, имбой там явно не пахнет
Сам факт того, что ты можешь превратиться в дрейка с 10к+ хп и 1000 резистов делает друида имбой

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
353
Баллы
91
Лучшие ответы
2
Закончил ди укс гб за мага огня на нснк
Респект. Я закончил ди укс гб на сснк за мага огня во 2 главе. Краткое содержание геймплея:
8514137be69803d502dc2c6f6aaf19b5.jpg

Это настолько уныло, что беда.

Собственно вопрос в том, как волки вообще? Тестил их кто на ДИ?
Волки убогие, будем откровенны.

Автор
Автор
A

Aquma

Постоялец
Участник форума
Реакции
58
Баллы
29
Лучшие ответы
7
Сам факт того, что ты можешь превратиться в дрейка с
Респект. Я закончил ди укс гб на сснк за мага огня во 2 главе. Краткое содержание геймплея:
Посмотреть вложение 153588
Это настолько уныло, что беда.

Волки убогие, будем откровенны.
ну хз, за огнепушку прям сильно легче было, чем за пала, тем более на снк, я вино на хп даже варил, ибо маны во 2 главе было 650, переход с шара на бурю не особо заметил даже. А что конкретно тяжело для тебя?

Сверху Снизу