С Днём России!
  • 361
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 383
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 496
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Специалисты по волкам

Автор
Автор
A

Aquma

Житель города
Участник форума
Реакции
70
Баллы
35
Лучшие ответы
9
Можно темного мага пикнуть вместо МВ, и Рамирез в страхе сам отдаст ключик) ТМ + волки на АСНК наверное вообще самый сейвовый билд для нодеза — есть сон, переагр, контроль, в лейте замедление хорошее и инвиз против прикольчиков от Белиара)
... и все равно умрешь, споткнувшись о текстуру :'(
Да мне темные не нравятся классы, так то понятно, что тм топ 1 для нд класс.
не говори, я до города с 3 раза дошел, потому что первый раз умер в башне от камина, а второй на ферме Лобарта тем же способом 😀

Fnayer

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
A

Aquma

Житель города
Участник форума
Реакции
70
Баллы
35
Лучшие ответы
9
Не на ди гб играл нд, но я думаю друид и с плагинами будет имбой
С плагинами имбы вообще нет 😀, а так тут кто-то видео недавно выкладывал за друида на ди гб, имбой там явно не пахнет

Fnayer

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
27
Лучшие ответы
0
С плагинами имбы вообще нет 😀, а так тут кто-то видео недавно выкладывал за друида на ди гб, имбой там явно не пахнет
Сам факт того, что ты можешь превратиться в дрейка с 10к+ хп и 1000 резистов делает друида имбой

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
722
Баллы
131
Лучшие ответы
3
Закончил ди укс гб за мага огня на нснк
Респект. Я закончил ди укс гб на сснк за мага огня во 2 главе. Краткое содержание геймплея:
8514137be69803d502dc2c6f6aaf19b5.jpg

Это настолько уныло, что беда.

Собственно вопрос в том, как волки вообще? Тестил их кто на ДИ?
Волки убогие, будем откровенны.

Автор
Автор
A

Aquma

Житель города
Участник форума
Реакции
70
Баллы
35
Лучшие ответы
9
Сам факт того, что ты можешь превратиться в дрейка с
Респект. Я закончил ди укс гб на сснк за мага огня во 2 главе. Краткое содержание геймплея:
Посмотреть вложение 153588
Это настолько уныло, что беда.

Волки убогие, будем откровенны.
ну хз, за огнепушку прям сильно легче было, чем за пала, тем более на снк, я вино на хп даже варил, ибо маны во 2 главе было 650, переход с шара на бурю не особо заметил даже. А что конкретно тяжело для тебя?

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
722
Баллы
131
Лучшие ответы
3

Fnayer

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Морально тяжело, ибо сама игра за мага тоскливая. Пульнул/залез на уступ/пульнул/ковыряешься в носу, ждешь манареген.
Обычно магу урон позволяет не прыгать по уступам, да и спринт с зельем ускорения в игре есть

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
722
Баллы
131
Лучшие ответы
3
Обычно магу урон позволяет не прыгать по уступам
На укс\гб\ди с уроном в 1-2 главе некоторые проблемы

да и спринт с зельем ускорения в игре есть
Я, между прочим, захожу в НБ чтобы жевать жвачку и надирать задницы, а не как девочка, от всяких мух бегать!

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.726
Баллы
632
Лучшие ответы
290
Обычно магу урон позволяет не прыгать по уступам, да и спринт с зельем ускорения в игре есть
Вообще я тоже думал, что уж у ренжей какие могут быть проблемы - хреначь себе издалека и всё, делов-то... Но вот после примерно полутора лет игры за магов я сейчас играю миликом, да ещё и самым бомжовым, и вот прям кайфую. Там где магами надо пролезать куда-то тихонечко, чтобы не поймали, потому что в открытый бой не можешь вступить, ибо тупо не пробиваешь магией пока что, ими приходится ходить лисьими тропами, а миликом - тупо прорубаю себе дорогу куда надо. Вижу цель - иду к ней. Напролом. Всегда казалось, что за миликов играть очень опасно и душно. Оказалось, что наоборот. Прям кайфую сейчас)

Сверху Снизу