Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
скорее да, чем нет.
если играл в 3-ю готику, то наверняка помнишь там был паладин Венцель (в Кап Дуне в плену у орков), а тут как раз он должен телепортироваться на материк, но как видим бедолаге не везет, всё время попадает в плен
я просто спрашивал к тому, что было бы здорово добавить возможность рассказать Карлу, что его сын спасся. Ну и диалог драматичный добавить плюс 100 опыта, чисто для ролевой составляющей.
я просто спрашивал к тому, что было бы здорово добавить возможность рассказать Карлу, что его сын спасся. Ну и диалог драматичный добавить плюс 100 опыта, чисто для ролевой составляющей.
По лору да, в самой игровой составляющей нет)) К чему я веду, в основном когда типО по квесту персонаж "уходит" или перемещается с локации в локацию то игра его же и убивает скриптом (при этом создается новая версия нпс но в другой локе), тело же попадает в скрытую небольшую область, куда игрок не должен попасть но я лично сколько раз не проходил НБ то всегда видел кучу рабов у выхода с шахты орков в глубине прохода, у меня даже для эксперимента получалось их расстрелять с арбалета ради кармы белиара)))