Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 151
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 163
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 125
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 127
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Дискуссия Создание ФРПГ - бред или реальность?

Автор
Автор
Loreldeil

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Всё приемлю, а вот космическую тематику не люблю. И боевые действия не люблю. Они хороши, когда придают игре некоторый окрас, но не тогда, когда игра состоит сплошь из них :)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Я бы, возможно, мог с вами сыграть, но зависит от того КАК вы играете и что за мир.
Словеска(с кое-какой системой) в которую играл я(года полтора, кстати), сейчас временно закрыта.
А играли мы через вконтакте, создали закрытую группу и всё ок. ;D

Автор
Автор
Loreldeil

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Сейчас вообще трудно что-то сказать, после того, как открыли Вархаммер. Тем не менее мне хочется узнать, какие миры и сеттинги интересны для форумитов. Мне, к примеру, очень нравится стиль темного городского фэнтези с легким налетом мистики, да и вообще тягучая давящая атмосфера неумолимо надвигающегося конца. Такой себе своеобразный дарквейв от литературы.
Хотелось бы увидеть игры во вселенных Dragon age и Ведьмака, игру об Америке времен Великой депрессии.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Сейчас вообще трудно что-то сказать, после того, как открыли Вархаммер. Тем не менее мне хочется узнать, какие миры и сеттинги интересны для форумитов. Мне, к примеру, очень нравится стиль темного городского фэнтези с легким налетом мистики, да и вообще тягучая давящая атмосфера неумолимо надвигающегося конца. Такой себе своеобразный дарквейв от литературы.
Хотелось бы увидеть игры во вселенных Dragon age и Ведьмака, игру об Америке времен Великой депрессии.
у меня такой вопрос кто должен это родить?

Автор
Автор
Loreldeil

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Неправильный вопрос. Родить это даже я могу. Другое дело, что рожденное может получится очередным никому не нужным выкидышем. Потому и спрашиваю.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Ну у нас что тут что на соседнем форуме очевидный кризис с игроками :)

Вопрос можем так поставить: "где взять игроков?"
это как бы ключевой на который я ответ не вижу, даже пригодный для меня.

Второй вопрос будет: "что игрокам нужно?"

И третий: "как сделать так что бы это было интересно всем?"

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Вы можете мне ответить, как происходит игра?
Вот у нас даже в словеске был мастер, который бросал кубики(по придуманной им самим системе), давал квесты, играл за всех нпс в игре. У вас так же? ???

Автор
Автор
Loreldeil

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
@Gemgi, почти так же, да. Кубики не бросаем.

Последнее редактирование модератором:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Loreldeil, а как вы тогда решаете - кто победил? ??? В бою с нпс или между игроками.

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А у кого совести больше при отписи, тот и победил. Только совести обычно никому не хватает. ;D

Сверху Снизу