Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 108
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 380
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 278
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 231
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

Возвращение 2.0 Создаем калькулятор прокачки ГГ

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
672
Лучшие ответы
185
Я в этом несведущий, объясните пожалуйста в какой паки и какой файл для этого нужно открыть в моде AB.
Никакой. Для этого нужно для начала иметь исходники мода, а их мы получим ещё не скоро. Да и зачем?)

Квесты с динамическим опытом вполне себе можно оставить на потом играя в НВ, а в Возвратке куча целей для фарма, так что это особо смысла не будет иметь. Там и цифры не такие большие скорее всего будут, и квестов не так много. Думаю мало что изменилось, поэтому возможно немного поможет: В процессе - Готика 2: НВ — Квесты c динамическим опытом
В интернете можно найти список побольше, тоже по НВ.

Bell Wallenste

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Никакой. Для этого нужно для начала иметь исходники мода, а их мы получим ещё не скоро. Да и зачем?)

Квесты с динамическим опытом вполне себе можно оставить на потом играя в НВ, а в Возвратке куча целей для фарма, так что это особо смысла не будет иметь. Там и цифры не такие большие скорее всего будут, и квестов не так много. Думаю мало что изменилось, поэтому возможно немного поможет: В процессе - Готика 2: НВ — Квесты c динамическим опытом
В интернете можно найти список побольше, тоже по НВ.
Спасибо за помощь, для меня все же имеет смысл, я качаюсь только за LP и убиваю всех сам без помощи объюза(нпс и т. п.)

Bell Wallenste

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
21
Лучшие ответы
0
А какой пароль для снятия защиты листа? А то не могу редактировать очки LP за уровень. Снимок.PNG

Последнее редактирование:
Сверху Снизу