С Днём России!
  • 894
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 397
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 514
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Совместное прохождение Icewind Dale 2

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
С радостью послушаю твои познания в ДнД там, вторая девушка которая смыслит в Днд это же просто круто, я очень буду рада
могу показать где есть девушки которые в этом шарят если интересно ;)

Скачайте старую версию и играйте.
она права, хамача закрыта, ну вернее не закрыта там сеть на 4,5 юзеров именно вот так.
Старая версия тут не поможет в виду того что хамача строить сеть через сервер и не имеет функции сконекчивать юзеров двух сетей между собой без бубна.
То что она кинула ссылью единственный из известных нам вариантов VPN прог с наименьшим количеством проблем.(хотя кривые руки некоторых юзеров, вчера ночью показали что и с ней бывают проблемы)
Если бы у хамачи была адекватная система оплаты в России, я бы даже купил сеть для наших общих нужд, но проблема что я не могу оплатить в виду отсутствия сервиса.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Если хамача зажралась, то в скором времени появится бесплатный аналог. Так всегда.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Она зажралась около года назад вообще то, прошлой осенью количество юзеров сократилось с 16 до 10 потом до 8, 6 и теперь 5. Аналоги есть даже очень удачные и более старые чем хамача, но тут вопрос кривизны некоторых версий винды(дров) и кривизны рук юзеров.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Кривизну можно править. А так я хз, в хамачу и не заходил с прошлой осени.

Сверху Снизу