- Реакции
- 25
- Баллы
- 170
- Лучшие ответы
- 0
долина на системе 3.5 гугли.
игра изначально заточена на прохождение группой в шесть человек а не как нвн для одного, поэтому там и было так легко играть таким количеством тел.
причем тут мои познания в днд не знаю. скажу, что на уровне компьютерной реализации этих правил, да знаю. ничего сверхсложного я там не заметил.
как сказал хряк, если вам мало сложностей можно включить сверх хардкорный режим расчитаный на персов болбших лвл и проходить на нем всю игру с нуля. я очень сомневаюсь в том, что вам будет легко игратсо хотя бы на просто сложном.
игру я проходил несколько раз, так что представление о том, что нас ждет имею.
вообще, это моя первая рпгшка на компе.
такие дела.
и да, я уже несколько раз преддагал пройти ей кооперативом.
чат в хамачи не нужен, если мне не изменяет память, то в самой игре неплохой.
игра изначально заточена на прохождение группой в шесть человек а не как нвн для одного, поэтому там и было так легко играть таким количеством тел.
причем тут мои познания в днд не знаю. скажу, что на уровне компьютерной реализации этих правил, да знаю. ничего сверхсложного я там не заметил.
как сказал хряк, если вам мало сложностей можно включить сверх хардкорный режим расчитаный на персов болбших лвл и проходить на нем всю игру с нуля. я очень сомневаюсь в том, что вам будет легко игратсо хотя бы на просто сложном.
игру я проходил несколько раз, так что представление о том, что нас ждет имею.
вообще, это моя первая рпгшка на компе.
такие дела.
и да, я уже несколько раз преддагал пройти ей кооперативом.
чат в хамачи не нужен, если мне не изменяет память, то в самой игре неплохой.