Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.308
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.500
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.295
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.049
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Совместное прохождение Icewind Dale 2

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
199
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Icewind_Dale_2.jpg

Действие игры разворачивается в северо-западной части вселенной Forgotten Realms, вокруг города Таргос, одного из Десяти Городов региона Icewind Dale, спустя тридцать лет после событий, произошедших в первой части. Новая ужасная угроза - быть отрезанными от остального мира - нависла над севером и Десятью Городами...

... и я предлагаю вам предотвратить эту угрозу совместными усилиями !

Уважаемые форумитки и форумиты, у нас есть возможность организовать партию из шести человек и остановить зло, нависшее над Долиной ледяных Ветров ! Присоединяйтесь к обсуждению боевых действий в этой теме !

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
6.gif

"Ты наверное пошутил?" (с)

Автор
Автор
SantaHrakus

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
199
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Usagi,

Если это сарказм то: нет, не пошутил.
Если это не сарказм то: нет, не пошутил.

А почему бы и нет ? В Невервинтер играли давным-давно, можно ведь и в ID2 ?

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
А что, у меня есть IW2. Я бы сыграл, тем более, что давно хотел предложить что-то подобное. :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
почему бы и нет ? В Невервинтер играли давным-давно, можно ведь и в ID2 ?
хех,
Now, here's your chance to get the best of me ;D

Ну пробуй, может и соберешь людей, и игру проведешь, это же хорошо.

Я в любом случае участия не принимаю, по трем причинам:

1. Отсутствие ДМ-ства в данной игре (движок еще не реализовал полноценную идею Авроры из НвН, а как показала практика, подобная игра даже на 4 человек становится детской скучной аркадой потому что враги запинываются влегкую, и если бы я в тот раз ГМ-ом не добавляла врагам НР и другие параметры, некоторых даже переодевая и вооружая получше - мы бы вообще прошли весь Невер за 3 часа ни разу не умерев и не испытав напряга на хард сложности. Просто бегущая толпа, сметающая монстров с пути. Где даже не получится, если надо, оживить погибшего игрока командой, или портовать из багов, или группу соединить, вообще ничего...)

2. Отсутствие нормальных игроков ( кто-то может и обижаться, но с теми людьми что играли в НвН я вряд ли стану играть когда либо еще, в силу того что это даже язык не повернется назвать командой или партией, когда никто друг друга не слушает, каждый себе на уме, один всю игру бежит монахом сломя голову куда то и лезет в толпу в соседних комнатах, другой режет всех включая нпц во время диалогов потому что он чекнутый маньяк, еще двое вообще про игру не знают ничего и тыцают только кнопку по атаке монстрам, третьи просто бегают и атакуют свою команду потому что это весело и глупо. Благо у ДМ-ши были железные нервы и она скрипя зубами терпела все несуразные действия игроков, в игре, которая как подразумевалось будет командной, раз уж оно "совместное" прохождение. )

3. Отсутствие свободного времени

Так что удачи, я надеюсь у тебя все получится, хостить Долину не так уж сложно, гораздо легче чем Невер. Пару часов посидеть, разобраться, и всё пойдет. Главное - иметь стальные нервы ))) ну и еще тебе надо знать саму игру как свои 5 пальцев, чтобы в любом моменте объяснить людям их вопросы про навыки, прокачку, или что-то еще.

для таких забав больше подойдет Dead Island (или Диабла), серьезно, пробуйте, особо читать не надо, особо знать не надо, хватай весло и рубашь по зомби, друзья прикрою, и всем весело. А ДнД - слишком тонкая и сложная штука, тут надо знать кучу цифр чтоб хорошо играть, и команда должна состоять из слаженных действий правильно заточенных игроков, ибо если б в том же Невере по 100500 раз не воскрешали игроков, его б вообще не прошли

короче, удачи хД
2.gif

Автор
Автор
SantaHrakus

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
199
Баллы
376
Лучшие ответы
2
1. Отсутствие ДМ-ства в данной игре (движок еще не реализовал полноценную идею Авроры из НвН, а как показала практика, подобная игра даже на 4 человек становится детской скучной аркадой потому что враги запинываются влегкую, и если бы я в тот раз ГМ-ом не добавляла врагам НР и другие параметры, некоторых даже переодевая и вооружая получше - мы бы вообще прошли весь Невер за 3 часа ни разу не умерев и не испытав напряга на хард сложности. Просто бегущая толпа, сметающая монстров с пути. Где даже не получится, если надо, оживить погибшего игрока командой, или портовать из багов, или группу соединить, вообще ничего...)
Да, я с тобой согласен, даже думал, примерно, что ты обратишь на это внимание, что плохо без поддержки клиента Данджеон Мастера. этот минус я ну НИКАК не смогу оправдать. Но смотри на другие плюсы.

1) Многие не играли в ID2,а это значит, что получать удовольствие мы будем в первую очередь от познавания сюжета.

2) Тупого месилова не получиться, т.к. на самой высокой сложности, люди которые будут торопиться, будут погибать. Можно включить Сердца Ярости и крипы будут в 100 (именно в 100) сильнее, как такое устроит манчикинов ? Но мы ведь новички, не забывай, т.ч. тупо бегать и вырезать - не получиться.

2. Отсутствие нормальных игроков ( кто-то может и обижаться, но с теми людьми что играли в НвН я вряд ли стану играть когда либо еще, в силу того что это даже язык не повернется назвать командой или партией, когда никто друг друга не слушает, каждый себе на уме, один всю игру бежит монахом сломя голову куда то и лезет в толпу в соседних комнатах, другой режет всех включая нпц во время диалогов потому что он чекнутый маньяк, еще двое вообще про игру не знают ничего и тыцают только кнопку по атаке монстрам, третьи просто бегают и атакуют свою команду потому что это весело и глупо. Благо у ДМ-ши были железные нервы и она скрипя зубами терпела все несуразные действия игроков, в игре, которая как подразумевалось будет командной, раз уж оно "совместное" прохождение. )
Пока высказали заинтересованность проектом: Я, Био и Лор. не могу ручаться за них (хотя мне кажется, что вести в игре они буду себя адекватно), но сам, раз предлагаю устроить такую игру, не хочу портить её другим игрокам и по этому буду играть аккуратно, не спеша, обдумывая все свои действия и т.к. я играю всегда за законопослушного доброго, то действовать буду по таким принципам.

И вот у вас один убивал всех НЕПисей, другие тыцают во всё, что попало. А вы не пробовали им это ДОХОДЧИВО объяснить ? Чаще всего такое поведение - это вина руководителей проекта, а не самих игроков. Можно ведь объяснить, а раз был ДМ, то и чем-нибудь, да оштрафовать в противном случае.

Это, увы, мне побороть не под силу :) Хотя как ни зайду - ты онлайн, кажется, что ты врёшь :) Ну и ладно, всё равно удачи тебе :) Спасибо что указала на недостатки такого проекта :)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
ID? Не. Никогда особо не нравилась, как и Nwn.
А ДнД - слишком тонкая и сложная штука
для современных геймеров.

Санта, идея хорошая. Удачи тебе в этом. :)

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Меня запиши. Моя любимая игра. Усаджи в нее не играла, раз пишет подобный бред. На максимальной сложности даже прохождение шестью персами будет довольно трудное. И это при том, что тут нет бесконечной воскрешалки как в нвн.
дм клиент этой игре не нужен. Это хэк энд слеш в форготен рилемз на днд 3.5. Игра расчитана на бои и тактику.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Так что удачи, я надеюсь у тебя все получится, хостить Долину не так уж сложно, гораздо легче чем Невер. Пару часов посидеть, разобраться, и всё пойдет. Главное - иметь стальные нервы ))) ну и еще тебе надо знать саму игру как свои 5 пальцев, чтобы в любом моменте объяснить людям их вопросы про навыки, прокачку, или что-то еще.

для таких забав больше подойдет Dead Island (или Диабла), серьезно, пробуйте, особо читать не надо, особо знать не надо, хватай весло и рубашь по зомби, друзья прикрою, и всем весело. А ДнД - слишком тонкая и сложная штука, тут надо знать кучу цифр чтоб хорошо играть, и команда должна состоять из слаженных действий правильно заточенных игроков, ибо если б в том же Невере по 100500 раз не воскрешали игроков, его б вообще не прошли
Не стоит принижать интеллект людей, там всё достаточно тривиально и нужно просто почитать описание.

вруша :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Усаджи в нее не играла, раз пишет подобный бред.
Куколка хочет мне что-то высказать на счет ДнД? ;D
Интересно, интересно
3.gif

Сперва запомни что твоя "любимая игра" идет на 3.0 правилах, а не 3.5. Где уклон сделан под первый НвН, а не под партийные заходы. Так как ИД2 легко играется в одиночку, в отличие от БГ 1-2 и ИД, где без партии выжить практически невозможно в силу либо особо божьих рук, либо комбинирования действий как раз партией. ИД2 этого не предлагает. Не нужен ДМ-клиент? Не смеши хД)) Тут нет сейв-лоада, и если твой перс в игре склеит ласты, то игра для тебя закончится, пока товарищи трупег в храме не подымут. )) Чей-то плут там валялся, и постоянно воззывал "ДМ подыми меня", а не ждал пока через 10 минут сбегают за свитком ;D

Ах да, не забудь предоставить скайп и микрофон, а то хамачи-чатов то больше нема, лимит закрыт, голосом связь нужна. С радостью послушаю твои познания в ДнД там, вторая девушка которая смыслит в Днд это же просто круто, я очень буду рада :-*

там всё достаточно тривиально и нужно просто почитать описание
угу ты прав, просто нужно прочитать 2 тома текста, чтобы понять что к чему, и еще их сопоставить между собой. А то некоторым чтение даже не помогает понять что такое спасброски ))) :D

Сверху Снизу