Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.422
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.846
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.337
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.077
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 3 Советы по модам

Bjorn

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
60
Лучшие ответы
0
В теме ведется обсуждения модов для Gothic 3. Делимся впечатлениями и наоборот. Также пишем в какие моды играем. :)

Gothic_3_logotip.jpg

Последнее редактирование модератором:

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Посоветуйте какие-то моды, которые бы убирали максимально багов, но не меняли текстуры , а то
Gothic 3: Enhanced edition 2011
тормозит у меня на ноуте. буду играть в оригинал:
rutor.org/torrent/50855

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Юрій, поставь патч 1.75. У меня с ним Готика не так лагала. Насчет текстур, не знаю остались там те же, что и в оригинале, так как в оригинал я не играл и сравнивать не с чем.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Ребята, кто-нибудь знает мод (или иной способ), с помощью которого можно избавиться от ненужного хлама в инвентаре? Все эти записки, лишние карты и т.п. есть возможность удалить?

Topsail

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Продать все ненужное как вариант или в сундук какой складировать. Незачем все усложнять :)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Topsail, те предметы, о которых я говорю, героем не продаются и не перекладываются в сундук. Ты можешь продать карту или алхимический рецепт? Купить — можешь, найти — можешь, однако избавиться от них ты не в состоянии.

Есть ли способ?

Topsail

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Так карты и рецепты вроде в специальном отдельном окне лежат. Чем они там мешаются? Или я чего-то недопонял?

Что-то мне подсказывает, что такого мода нет. Возможность создания модов для Г3 сильно порезана, отсюда их малое количество, их можно по пальцам пересчитать.

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0
@Topsail, те предметы, о которых я говорю, героем не продаются и не перекладываются в сундук. Ты можешь продать карту или алхимический рецепт? Купить — можешь, найти — можешь, однако избавиться от них ты не в состоянии.

Есть ли способ?
Да, нужно просто установить Update Pack (актуальная на сегодня версия 1.03.14).

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Вот и самый крутой спец по третьеготическим нюансам появился!
Спасибо за совет, @zandr. Этот Update Pack ставится на любую сборку? Сейчас в "Самую лучшую" играю. И без разницы когда? После прохождения половины игры сойдет?

Первое предложение вовсе не ирония, — я серьезно.

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0
После прохождения половины игры сойдет?
Да, сойдет. Пятая вкладка инвентаря станет переключаемой между категориями "Прочее" и "Документы", так что их можно будет продавать и складывать в сундуки.

Сверху Снизу