Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Юрій, поставь патч 1.75. У меня с ним Готика не так лагала. Насчет текстур, не знаю остались там те же, что и в оригинале, так как в оригинал я не играл и сравнивать не с чем.
Ребята, кто-нибудь знает мод (или иной способ), с помощью которого можно избавиться от ненужного хлама в инвентаре? Все эти записки, лишние карты и т.п. есть возможность удалить?
@Topsail, те предметы, о которых я говорю, героем не продаются и не перекладываются в сундук. Ты можешь продать карту или алхимический рецепт? Купить — можешь, найти — можешь, однако избавиться от них ты не в состоянии.
Что-то мне подсказывает, что такого мода нет. Возможность создания модов для Г3 сильно порезана, отсюда их малое количество, их можно по пальцам пересчитать.
@Topsail, те предметы, о которых я говорю, героем не продаются и не перекладываются в сундук. Ты можешь продать карту или алхимический рецепт? Купить — можешь, найти — можешь, однако избавиться от них ты не в состоянии.
Вот и самый крутой спец по третьеготическим нюансам появился!
Спасибо за совет, @zandr. Этот Update Pack ставится на любую сборку? Сейчас в "Самую лучшую" играю. И без разницы когда? После прохождения половины игры сойдет?
Да, сойдет. Пятая вкладка инвентаря станет переключаемой между категориями "Прочее" и "Документы", так что их можно будет продавать и складывать в сундуки.