Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 38
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 142
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.448
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 995
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Готика 3 Советы по модам

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Каким образом ты в неё играешь , если там даже в мануале написано что требуется абдейт пак ... :-\
P/s Для кого писал мануал я хз , сори просто пригорает у меня не слабо особенно с некоторых вопросов в основной теме "Самой лучшей" ... ( даже уже видео гайд добавлен ... )

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
Ребят, а как насчет такого неприятного бага: если попытаться сблокировать вражескую "крутилку" (на двуручном оружии зажать ПКМ + один клик ЛКМ), то анимация начинает багаться о блок ГГ, а сам удар врага продолжает наноситься с молниеносной скоростью, тем самым полностью уничтожая всю нашу выносливость, а если блок отпустить, то удар проходит и наносит урон :( Я сомневаюсь, что это только у меня так, ибо было во всех сборках и во всех версиях Г3 (с боевкой от АБ и АИИ). Это можно как-то будет исправить в будущем? Вплоть до отключения такого удара у гуманоидных врагов. Странно, что до сих пор никто не отписал об этом...

P.S. По поводу апдейт пака 1.04 (это ж который с отскоками, верно?) - известна хотя бы приблизительная дата выхода? Или я ее пропустил?)

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Ребят, а как насчет такого неприятного бага: если попытаться сблокировать вражескую "крутилку"...
Странно, что до сих пор никто не отписал об этом...
По-моему, тут все логично работает - так и задумано.

По поводу апдейт пака 1.04 (это ж который с отскоками, верно?) - известна хотя бы приблизительная дата выхода? Или я ее пропустил?)
Как только закончится перевод документации.

Undertakerr

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Человек спросил дату выхода патча, а не то что с ним надо сделать, не могли бы вы написать дату.

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
По-моему, тут все логично работает - так и задумано.
А как драться-то против нее? Либо получать урон, либо прощаться полностью с выносливостью? А то задоджить вертуху какого-нибудь орочьего Краш Тарагха довольно проблематично... Надеюсь, что отскоки хотя бы частично решат эту проблему :flower:

Drak-eternal

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Лучшие ответы
0
Помню был несколько читерский мод - Гоблин-старьевщик и гоблин кузнец. Т.е. продавец большинства не уникальных предметов и ремонтник уже имеющихся - т.е. просто убирал модификатор изношеный с предмета. Вот тошлько анйти его я не могу - сколько не пытался. находились около какого то города в Миртане.

hekko

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
[ОФТОП] Ребят, у меня вопрос, а почему нет аддонов на Г3? и целая куча аддонов на Г1 и Г2...
Все что я нашел на Г3 это фанские патчи немного меняющие всякие мелочи + кучка квестов, легкое улучшение графона, и новое оружие и броньки + изменение старых.
Ведь не секрет что графига, движок, анимация по большей части лучше чем в Г1,2. Да и фпс выше (у меня) и графон красивее чем в Г2 + дх11.
Состряпали же Г3-Отвергнутые боги параличи из Trine Game Studios, правда, они тоже не сделани ни одной новой локации... странно не правда ли?

Последнее редактирование модератором:

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
[ОФТОП] Ребят, у меня вопрос, а почему нет аддонов на Г3? и целая куча аддонов на Г1 и Г2...
Все что я нашел на Г3 это фанские патчи немного меняющие всякие мелочи + кучка квестов, легкое улучшение графона, и новое оружие и броньки + изменение старых.
Ведь не секрет что графига, движок, анимация по большей части лучше чем в Г1,2. Да и фпс выше (у меня) и графон красивее чем в Г2 + дх11.
Состряпали же Г3-Отвергнутые боги параличи из Trine Game Studios, правда, они тоже не сделани ни одной новой локации... странно не правда ли?
ничего необычного - на первые две готики имеется полноценный модкит, а на третью готику такового нет, одни лишь самопальные проги для ограниченного редактирования.

Дмирий

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
а есть мод который делает что у всех торговцев артефактами 100% было минимум 5 табличек ?

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
а есть мод который делает что у всех торговцев артефактами 100% было минимум 5 табличек ?
Нет такого мода. Есть ReBalanceMod, который убирает рандом табличек, но у каждого торговца количество табличек разное - от 2 до 5.

Сверху Снизу