Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Скачал тут песню, которую слушал Намелесс в соседней теме Вспомнил, что хотел посмотреть "Слишком крута для тебя". Хороший фильм, мне понравился) Всем советую.
Молодежная комедия, про любовь)
Козырными фразами единственного стоящего перевода являются "Марла - гастролёрша" (в сцене направленной медитации) и "Марта Стюард полирует бронзу на Титанике" (в сцене встречи рассказчика и Тайлера в баре сразу после взрыва квартиры). Я это совсем недавно узнал. Как выяснилось, мне повезло, всегда смотрел именно с этим переводом, чего и другим желаю
Думаю, если бы у нас в городе существовал такой клуб, и люди в нём до конца понимали идею того, чем они заняты, то обязательно бы вступил. Возможно на непродолжительный срок, но очень хотелось бы ощутить все прелести на своей шкуре.
Нагуглил клуб в Твери, несколько в Москве, а вот в Астане, увы. Были какие-то попытки, но они закончились на стадии поиска места проведения... Так себе отмазка. Да и люди, судя по разговорам, ничего не понимали.