Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 306
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 937
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 913
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.789
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

В процессе Советы на УКС для Заклинателя

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
261
Лучшие ответы
1

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Автор
Автор
Tateos

Tateos

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Решил написать итоги прошедшего дня на сложности УКС для тех кому интереснен мой опыт, следующая сводка будет наверно после посещения и зачистки Яркендара, а так же прибрежной локации. Через несколько дней напишу свои впечатления и возникшие трудности, если таковые будут.

На данный момент (УКС без SNC):
Свободные Очки Обучения: 51
Уровень: 31
Здоровье: 682
Мана: 204
Интеллект: 215
Мощь: 4%
Круг Магии: 2
Игровых дней: 57
Смертей: 150

Изучено: Банки на ману 3 вида, Эликсир Жизни, Пироги на интеллект, Язык зодчих (жрецы), Сакта Номен, Регенерация маны, Мясо, Сердце, Огненный язык, похлёбка из чёрных грибов, супы, чистый спирт, джин, вино забвения, бальзам провидения.
Про Мясо (2LP): Учил ещё до создания этой темы, думая что вырезали регенерацию маны. В случае с Заклинателем и его Сакта Номен - думаю не критично и можно выучить, я очень много съел супов и тем самым сохранив остальные свои ресурсы и своё реальное время. Баночки храню на чёрный день и применяю редко.

Так же прокачал Интеллект через ремесло рун и алхимии, немного рун прикупил и разобрал-собрал для получения интеллекта. Узнал для себя что стоит лимит на получение интеллекта, но он, видимо, снижается с началом нового акта игры.

Представляющие небольшие трудности убитые уникальные мобы: Жук в пещере, призрачный мракорис, волк-вожак в лесу у Тёмного Рыцаря. За мага тактика как всегда банальная, но с этими пришлось несколько секунд подумать. Жука сперва обыскался на старом месте, а его оказывается в пещеру сунули.

Будущие враги на убой: Тролли тройняшки, плато разъярённых троллей и Ахирон. Оставлю их на потом, у Ахирона там потно)). Всех остальных вроде убил кого встретил, в шахты с нежитью не совался.

Чаще умираю от: Чёрные глорхи и матёрые кабаны, если не хватало DPS с оглушением или если промахивался; мракорисы, если не успевал добежать до возвышенности; иногда из-за Сакта Номен, по невнимательности.

Ближайшие планы: Отправляюсь наконец-таки в Яркендар, пора уже. Таблички ждут. Новую для меня прибрежную локацию пока не хочу трогать, оставлю на десерт как Яркендар слегла расчищу.

Мои мысли по сложности УКС в 1-2 актах: Вполне играбельно за мага, трудностей пока нет. Свободные очки обучения имеются (51шт.), оставляю до первой необходимости типа следующего 3 круга магии и боевого заклинания, хотя, если бы я был поопытнее, я бы уже часть куда-то вложил, но и без вложения вполне хорошо играется. Пусть пока будут нетронутыми. Карму Белиара пока тоже берегу, использовал только у Инноса до вступления в гильдию.

Так же прошу не писать мне спойлеры по прохождению того или иного босса, сам как-нибудь попытаюсь справиться, так ведь интереснее.

Последнее редактирование:

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@Tateos, привет, вам нужно собрать бижу/бонусы и получить уже 3-й круг во второй.

Автор
Автор
Tateos

Tateos

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Tateos, привет, вам нужно собрать бижу/бонусы и получить уже 3-й круг во второй.
Чтобы перейти в 3 главу нужно убить Ворона? Давно играл, не помню. Если да, то есть смысл добить до 400 маны, а если убивать его не надо то, думаю, справлюсь и со 2-м кругом магии.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.540
Баллы
387
Лучшие ответы
25
@Tateos, третья глава начинается после возвращения из ДР с доказательствами от Гаронда для Хагена. Но чтобы попасть в ДР надо завершить квестовую линейку в Яркендаре.

Автор
Автор
Tateos

Tateos

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Насколько я помню там в целом ничего трудного нет для перехода в 3 главу, хотя это Новый баланс + УКС. Ну вот теоретически если по урону не смогу вывозить, можно свитки превращения использовать чтобы миновать стычки. Правда там по всей локации мотаться вроде надо, доклады с шахт получить, если не путаю. Посмотрим, уже интересно. Неужели назревают первые трудности?

Поглядим, ещё до долины рудников много времени и целый необследованный Яркендар с прибрежной локацией. Если меня не запрут в комнате с боссом то, думаю, справлюсь.

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Насколько я помню там в целом ничего трудного нет для перехода в 3 главу, хотя это Новый баланс + УКС. Ну вот теоретически если по урону не смогу вывозить, можно свитки превращения использовать чтобы миновать стычки. Правда там по всей локации мотаться вроде надо, доклады с шахт получить, если не путаю. Посмотрим, уже интересно. Неужели назревают первые трудности?

Поглядим, ещё до долины рудников много времени и целый необследованный Яркендар с прибрежной локацией. Если меня не запрут в комнате с боссом то, думаю, справлюсь.
Там 3 свитка превращения хватит чтобы сведения получить. И все ты уже в 3 главе. Драться сильно не советую, разве что с одинокими не очень сильными противниками. На драконих снепперов даже не смотри🫣

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
305
Баллы
84
Лучшие ответы
0
А вообще зря ты Хубу не взял. Хуба сейчас просто нагибатор всего и вся,особенно после 30лв.тебе даже самому ничего делать не придётся.

Сверху Снизу