Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 291
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 925
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 909
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

В процессе Советы на УКС для Заклинателя

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
59
Лучшие ответы
15
Вообще играя за любого мага нужно выполнять минимум в первой главе и рашить во вторую за регеном.
А чтобы не зайти в тупик по мане или хп я обычно применяю такую формулу (не на всяких СНК разумеется) - ЛП на ману, а перманенты на ХП. Вытяжки из царского щавеля обычно на ХП, но по необходимости можно и в ману, если, например, до взятия следующего круга нужно немного и очень хочется его взять :), или для следующего меча\посоха. Ибо оружие мага требут ману, но даёт буст интеллекта.

Автор
Автор
Tateos

Tateos

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Спасибо всем за советы и инфу, правда, многое для себя прояснил. Всё нравится, всё устраивает, пока не жалею что начал играть на УКС. Посмотрим что будет дальше, после 3 главы для меня игра как непрочитанная книга (Новый баланс). Так то мне за ближника больше нравится играть, но решил попробовать пройти за Заклинателя чтобы ознакомиться с контентом. Спустя несколько дней поделюсь своим прогрессом, может кому будет интересно почитать.

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
496
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Загляни в справочку на "Н". Мне казалось, что человек, не игравший пару лет в НБ, первым делом туда заглянет, учитывая, что эта надпись назойливо маячит в начале игры.
Её бы по хорошему дублировать пару раз стоило, в начале игры правильный ход, но в начале игры обычно человек концентрируется на происходящем и на буквы либо не обращает внимание либо пытается их убрать. Её бы по пути в Хоринис и в самом городе ещё поставить.

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
496
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Спасибо всем за советы и инфу, правда, многое для себя прояснил. Всё нравится, всё устраивает, пока не жалею что начал играть на УКС. Посмотрим что будет дальше, после 3 главы для меня игра как непрочитанная книга (Новый баланс). Так то мне за ближника больше нравится играть, но решил попробовать пройти за Заклинателя чтобы ознакомиться с контентом. Спустя несколько дней поделюсь своим прогрессом, может кому будет интересно почитать.
Поделись, интересно будет почитать, на укс не играл, сильно геймплей ограничен

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
27
Лучшие ответы
2
На укс когда играешь не надо спешить учить то что не будешь использовать в ближайшем будущем. Язык жрецов яркий тому пример, потратить 10 лп ради каких-то крох маны это не серьезно, так как табличек для мага нормально будет только после зачистки яркендара.
Кстати играя на укс чистить все локации в ноль сразу это не очень хорошая идея, лучше идти по маршруту который даст наибольшее эффекта. За воина силовика например желательно побыстрее попасть в город орков, а для этого в яркендаре проходим только самое необходимое. И так далее.
Грубо говоря автору темы не хватает понимания, но это ничего, наберёт со временем.;)

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
496
Баллы
121
Лучшие ответы
3
На укс когда играешь не надо спешить учить то что не будешь использовать в ближайшем будущем. Язык жрецов яркий тому пример, потратить 10 лп ради каких-то крох маны это не серьезно, так как табличек для мага нормально будет только после зачистки яркендара.
Кстати играя на укс чистить все локации в ноль сразу это не очень хорошая идея, лучше идти по маршруту который даст наибольшее эффекта. За воина силовика например желательно побыстрее попасть в город орков, а для этого в яркендаре проходим только самое необходимое. И так далее.
Грубо говоря автору темы не хватает понимания, но это ничего, наберёт со временем.;)
Интересно как бы геймплей поменялся если убрать орочье владение

Автор
Автор
Tateos

Tateos

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Всё так, я и не отрицаю этого. Язык жрецов я уже признал что прокачал по ошибке, но это совсем не проблема, особенно для мага. Скоро пригодится.

Почти закончил с 1 главой, скоро в Яркендар отправлюсь. Пока никаких сложностей не ощущаю, всё-таки маг это маг. Имба, а на серьёзных боссах поглядим.
Поделись, интересно будет почитать, на укс не играл, сильно геймплей ограничен
Будет сделано. ;)

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.000
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Всё так, я и не отрицаю этого. Язык жрецов я уже признал что прокачал по ошибке, но это совсем не проблема, особенно для мага. Скоро пригодится.
Язык жрецов хотя бы пригодится дальше. Но тебе как магу нужны круги (прорва лп) и заклы в них, особо лп не разбрасывайся на уксе, итак за 50 лвлов 220 лп всего, а пытаться пробивать боссов во второй половине игры 3-м кругом оч тошно.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@Vorfol, привет, смотря на какой сложности, если вы играете на кс или котической, там вообще ненужно в хп ни пироги ни перманенты вкидывать, это бред это делать. (без плагинов), рашить главы аналогично не критично даже без снк, я бы даже сказал можно забить на это. Вот на укс и/или с плагинами это уже другой разговор.

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
453
Баллы
261
Лучшие ответы
1
@Vorfol, привет, смотря на какой сложности, если вы играете на кс или котической, там вообще ненужно в хп ни пироги ни перманенты вкидывать, это бред это делать. (без плагинов), рашить главы аналогично не критично даже без снк, я бы даже сказал можно забить на это. Вот на укс и/или с плагинами это уже другой разговор.
А на готической + ЕБ зайдет на заклинателя шамана?

Сверху Снизу