Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 385
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.049
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.197
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered

Автор
Автор
Kalabaxa

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
238
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Хоть я играю за кота, мне тут бешеная крыса попалась с самого начала игры, и теперь у меня крысофобия. :D
main_large (1).gif

Последнее редактирование:

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.555
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Кароч, вот вам новый привнесенный абуз. Во время взлома поднимаешь один зубок и дальше просто жмешь лкм. Отмычке пофигу, а каждое нажатие считается в прокачку скилла. Минут за 20 можно поднять наверное до 100ки, если жмакать как угорелый;D

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.203
Баллы
621
Лучшие ответы
593
Не совсем понятно для кого этот ремастер. Говорят, что для старичков понастальгировать. Ну не знаю, я оригинал до дыр в свое время затер и перепроходить, даже с улучшенной графикой, вообще никакого желания. Ну да - графоний приятный, но геймплей уже устаревший/надоевший и квесты все знакомы. Нарезку со стримов посмотрел и хватило.
По моему ремастер Ведьмака 3 покрасивее, особенно с лучами, но даже его перепроходить чисто из-за графона нет никакого желания по тем же причинам.
Хотя, есть совсем и совсем уж халтура, типа Dark Souls Remastered, что не помешало мне его пару раз перепройти. :) Как по мне геймлей > графония.
Старичкам вообще важна графика? Я перепрохожу периодически старые любимые игры, типа Might and Magic VII For Blood and Honor или Аллоды: Печать тайны, без всяких улучшений графики с удовольствием.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
485
Баллы
242
Лучшие ответы
47
Не совсем понятно для кого этот ремастер. Говорят, что для старичков понастальгировать. Ну не знаю, я оригинал до дыр в свое время затер и перепроходить, даже с улучшенной графикой, вообще никакого желания. Ну да - графоний приятный, но геймплей уже устаревший/надоевший и квесты все знакомы. Нарезку со стримов посмотрел и хватило.
По моему ремастер Ведьмака 3 покрасивее, особенно с лучами, но даже его перепроходить чисто из-за графона нет никакого желания по тем же причинам.
Хотя, есть совсем и совсем уж халтура, типа Dark Souls Remastered, что не помешало мне его пару раз перепройти. :) Как по мне геймлей > графония.
Старичкам вообще важна графика? Я перепрохожу периодически старые любимые игры, типа Might and Magic VII For Blood and Honor или Аллоды: Печать тайны, без всяких улучшений графики с удовольствием.
Только графика разумеется мало кого зацепит, особенно тех олдов, что любят игру совсем за другие моменты, сейчас компании большие наступают на грабли, не слушая фанатов делают бред, а затем получая ментальные удары по финансам, пытаются зацепится пальцами руки за то старое игровое детище, которое когда то принесло им славу, но не без ложек дёгтя в бочке меда делают плохо

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
908
Баллы
187
Лучшие ответы
4
Только графика разумеется мало кого зацепит, особенно тех олдов, что любят игру совсем за другие моменты
Олды играют в моды на Готан. И иногда в хорошие моды с независимым сюжетом на Скайрим. Типа Enderal или Nehrim. Конечно в любой Ведьмак, Vampire: The Masquerade с дополнениями, Фолыч,все части, Сталкер и моды. Я говорю о тех, кто начинал готику с Severance: Blade of Darkness, тех, кто сидел на Doom 2 и первом Вольфнештейне. И играл ещё на старых машинах, до Тетриса. В 4-е Свитки, с их башнями с даэдрами? Если только оптимизируют и только из-за вселенной и второстепенных квестов, и дополнений. Основной сюжет не интересен, точнее одноразовый.

Последнее редактирование:

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
964
Баллы
131
Лучшие ответы
7

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.555
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Поиграл 2-3 часа и удалил. Графоний - да, работает хорошо, но скучно. Это скорее для как раз не игравших в облу молодых графодрочеров. Для них это новая игра и она хорошая. А я в такое уже не играю много лет. Слишком "единорогово" и статично.

Автор
Автор
Kalabaxa

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
238
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Совет владельцам NVIDIA, не ставьте последний драйвер, у меня с ним фпс на глобал карте упал в два с половиной раза. было 60-70, стало 25-30. Че они там нашаманили со своей оптимизацией - хз, но стало только хуже.
Откатил на предыдущую версию, все вернулось в норму.

IceZver

Наемник
Участник форума
Реакции
90
Баллы
96
Лучшие ответы
6
Что ж, это затея у них видимо окупилась
Я скорее рад этому ремастеру, но играть не тороплюсь, хоть и давно не заходил, слишком хорошо все помню

Думаю как раз приличной графики обливиону и не хватало, а тут все выглядит очень даже приятно

Ну и мододелы могут основательно взяться за "новинку", по свиткам можно сказать ничего не выходило с 2011 года

Сверху Снизу