Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Играя в режимах снк, думаю не только я зачищаю трассу на раскопки, чтоб продвинуться по сюжету.
Предлагаю; в меню диалога с Ларесом дать возможность выбора, отнести осколок самому или вместе, на любых сложностях. В ДИ это есть, и фишка хорошая
Да ладно, не расстраивайся ты так, сам сказал что не заметил, придут админы там решат, перенести или удалить или ещё что. К тому же сегодня рождество, улыбайся по чаще.
Играя в режимах снк, думаю не только я зачищаю трассу на раскопки, чтоб продвинуться по сюжету.
Предлагаю; в меню диалога с Ларесом дать возможность выбора, отнести осколок самому или вместе, на любых сложностях. В ДИ это есть, и фишка хорошая
Для чего это нужно ? если ты заранее всё зачистил, можешь на телепортах с Ларесом побазарить, и потом сразу к магам ТП делаешь и всё, не надо с ним бегать по всему пути
@NordWay, дело то не в походе с ним типа долго, а как раз в зачистке. Чтобы не терять прокачку приходится сначала самому зачищать, а это требует времени и оттягивает продвижение по сюжету. А так можно было бы самому по быстрому прошмыгнуть и отнести этот орнамент. Такая возможность уже неофициально есть и выглядит как недоработка, но "узаконивать" её я на самом деле против, ибо это рушит логику игры. В общем, кто в курсе тот пусть пользуется, а кто нет..... Ну, значит нет
Для чего это нужно ? если ты заранее всё зачистил, можешь на телепортах с Ларесом побазарить, и потом сразу к магам ТП делаешь и всё, не надо с ним бегать по всему пути
Нафига мне нужны эти разговоры на кт с Ларесом, трата времени и копейки опыта вроде. Ладно если ты в первый раз проходишь, ради сюжета можно и прогуляться.
Ларес в любом случае отдаёт тебе орнамент на раскопках, поэтому особо и не рушит логику игры. В каких то модах на возвратку 1 убирали этот поход с Ларесом, а все важные диалоги которые были на прогулке с ним он говорил в порту.