Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.166
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 791
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 691
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 930
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

В процессе сообщение для короля, нет капитана

jumper654

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Добрый вечер. Скажите, что делать? Не могу найти капитана джек не хочет, торлоф не был моим капитаном, поэтому тоже не может. Грэг не учувствовал в сражении, он на яркендаре. Может ещё кто то может стать капитаном?

uropb83

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
27
Лучшие ответы
3
7я глава?Или отплытие на Ирдорат?Если 7я,то только Грег,хотя я Йоргена не пробовал пригласить.Попробуй,авось выйдет...

Автор
Автор
J

jumper654

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
13
Лучшие ответы
0
7-я глава, финал.

uropb83

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
27
Лучшие ответы
3
И вопрос еще.. А как он не участвовал,а с ХАГЕНОМ квест закрылся о сборе людей,которые должны участвовать в битве?
--- Добавлено: ---

Странно у тебя вышло...Битва была без пиратов..хм Отпиши,если с Йоргеном выгорит дело.

Автор
Автор
J

jumper654

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Да квест закрылся, я отдал джеку корабль, но он почему то на яркендаре, наверно нужно было вернуться к нему и сказать, что корабль его. Не помню возвращался я или нет.

uropb83

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
27
Лучшие ответы
3
Да квест закрылся, я отдал джеку корабль, но он почему то на яркендаре, наверно нужно было вернуться к нему и сказать, что корабль его. Не помню возвращался я или нет.
Ну вот сам и ответил...Скорее всего не отплывешь теперь.У тебя получается квест Хаген принял,а Грегу ты не сообщил,что Хаген согласен,поэтому так вышло.)

Автор
Автор
J

jumper654

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
13
Лучшие ответы
0
В общем буду считать, что готику прошёл, не считая этого задания.

Автор
Автор
J

jumper654

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Йоргена в монастыре не нашёл. Где он может быть?

uropb83

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
27
Лучшие ответы
3
Йоргена в монастыре не нашёл. Где он может быть?
Да чëрт его знает.. В 7й главе все нпс места меняют и не подскажу даже.. Ну думаю дальше монастыря не уйдëт, ведь осада орков перед этим была. А может и пропадает, когда капитаном его в 6ю главу не берëшь.. Так что🤷‍♂️

Сверху Снизу