Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Добрый вечер. Скажите, что делать? Не могу найти капитана джек не хочет, торлоф не был моим капитаном, поэтому тоже не может. Грэг не учувствовал в сражении, он на яркендаре. Может ещё кто то может стать капитаном?
Да квест закрылся, я отдал джеку корабль, но он почему то на яркендаре, наверно нужно было вернуться к нему и сказать, что корабль его. Не помню возвращался я или нет.
Да квест закрылся, я отдал джеку корабль, но он почему то на яркендаре, наверно нужно было вернуться к нему и сказать, что корабль его. Не помню возвращался я или нет.
Ну вот сам и ответил...Скорее всего не отплывешь теперь.У тебя получается квест Хаген принял,а Грегу ты не сообщил,что Хаген согласен,поэтому так вышло.)
Да чëрт его знает.. В 7й главе все нпс места меняют и не подскажу даже.. Ну думаю дальше монастыря не уйдëт, ведь осада орков перед этим была. А может и пропадает, когда капитаном его в 6ю главу не берëшь.. Так что🤷♂️