- Реакции
- 157
- Баллы
- 74
- Лучшие ответы
- 13

Приветствую! 
Я тут в соседней теме про милишников спрашивал, и пока думал пришла в голову идея.
В игре есть магические мечи с очень приличным уроном, и малым количеством минусов:
1. Нужно много маны чтобы использовать.
2. Нужен интеллект для урона.
3. Нужны круги магии для урона.
4. Если мы говорим о посохах то часть не доступна недомагам.
5. Относительно остального оружия - мечей мало даже в сумме с посохами.
Но!
1. Значительная часть недостатков работает только и исключительно на этих самых недомагах.
2. По игре маг будет отличаться от воителя лишь профильным статом да пониженной физической бронёю.
Собственно в этот момент меня и озарило! Есть же ещё яды, но я не помню работает ли яд на магических мечах (на посохах вроде нет), и есть такой замечательный и неопробованный класс - тёмный рыцарь с руною чумы.
И у меня закономерно родилось куча вопросов:
Будет ли работать магический меч с ядами, и вообще имеет ли это смысл?
Будет ли работать чума и яды одновременно? И стоит ли это делать?
Ну и наконец - можно ли сложить урон от магических мечей и яды с чумою, и стоит ли это делать?
Если яды не работают с магическими мечами стоит ли например пытаться качать магические мечи играя за паладина?

Я тут в соседней теме про милишников спрашивал, и пока думал пришла в голову идея.
В игре есть магические мечи с очень приличным уроном, и малым количеством минусов:
1. Нужно много маны чтобы использовать.
2. Нужен интеллект для урона.
3. Нужны круги магии для урона.
4. Если мы говорим о посохах то часть не доступна недомагам.
5. Относительно остального оружия - мечей мало даже в сумме с посохами.
Но!
1. Значительная часть недостатков работает только и исключительно на этих самых недомагах.
2. По игре маг будет отличаться от воителя лишь профильным статом да пониженной физической бронёю.
Собственно в этот момент меня и озарило! Есть же ещё яды, но я не помню работает ли яд на магических мечах (на посохах вроде нет), и есть такой замечательный и неопробованный класс - тёмный рыцарь с руною чумы.
И у меня закономерно родилось куча вопросов:
Будет ли работать магический меч с ядами, и вообще имеет ли это смысл?
Будет ли работать чума и яды одновременно? И стоит ли это делать?
Ну и наконец - можно ли сложить урон от магических мечей и яды с чумою, и стоит ли это делать?
Если яды не работают с магическими мечами стоит ли например пытаться качать магические мечи играя за паладина?