Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Драмма разыгралась, из-за того что не все пофигисты и есть люди кто не все свои идеалы растеряли, я речь виду о том что скоро кто-то бомжом станет и дети его умрут с голоду или от холода, а мне говорят тебя стримеры видимо обидели
Если ты будешь такие сложные вопросы задавать, то всех друзей растеряешь
Ладно, давай скажу чутка, но у тебя будет два варианта, или понять или забить что это старпёрские бредни, дело твоё. Мужчина в семьё глава семьи не потому что он чихнёт и жена упадёт, так только феминистки думают, в мужчине есть стержень, благодаря которому семья и живёт, девушки более эмоциональны, из-за этого кучу ошибок делают. Сейчас очень мир дурной, нас очень сильно инфляция подкосила и всё пошло по жопе. Короче, забей, я тут начну рассказывать что как оно тебе нужно? Не уверен
Всё зависит от настроения разрабов, тут либо горячие темы будут либо нет. Тут уже все забыли о каких послушниках речь идёт Так тема скоро переплюнет Гильдии VS НБ.