Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.193
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.264
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.641
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.015
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

В процессе Сократить пропавших послушников

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
662
Баллы
176
Лучшие ответы
26
Вот вы все Цент да Цент...он то молодняк или старичок?
И вообще зачем вы, не молодые, сами в готиках по четверть века, смотрите его? Вот если он дает крутые анализы, выходы, решения, и видео интересные, любознательные и все такое прочее, иное, другое, а также и полезное, важное, нужное. Тогда надо смотреть..наверное, может быть и когда-нибудь.
Прочитай мою вторую часть сообщения, тогда можно продолжить дискуссию.

Sergo1202

Житель города
Участник форума
Реакции
101
Баллы
50
Лучшие ответы
1
tilil2670 Если тебе стримеры дорогу перешли, пиши им, сдесь как бы тема другая. Что касается 7 гл., я не стример, проходил ее всего раз, и больше не собираюсь. О том, что можно кв. перед Мосиаф сократить, поддерживаю, писал выше.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.007
Баллы
562
Лучшие ответы
218
Ну не скажи, тот же цент очень любит спикулировать тем что никак с классом определиться не может.
Ну так о том и речь - ведь выбор гильдии идёт в первой главе и стример имеет основной заработок в первый, ну максимум второй день стрима нового забега, а дальше он играет практически бесплатно. И было бы здорово им закончить игру как можно раньше, чтобы начать новую)

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
662
Баллы
176
Лучшие ответы
26
Ну так о том и речь - ведь выбор гильдии идёт в первой главе и стример имеет основной заработок в первый, ну максимум второй день стрима нового забега, а дальше он играет практически бесплатно. И было бы здорово им закончить игру как можно раньше, чтобы начать новую)
Чутка подожди братишка, пока человеку выше пишу, потом тебе отвечу

tilil2670 Если тебе стримеры дорогу перешли, пиши им, сдесь как бы тема другая. Что касается 7 гл., я не стример, проходил ее всего раз, и больше не собираюсь. О том, что можно кв. перед Мосиаф сократить, поддерживаю, писал выше.
Уважаемый, мы мало знакомы, в силу этого вы сделали преждевременные выводы, порой я могу в чём-то запутать и тп. Нету у меня никакого негатива к стримерам, и никто мне дорогу не переходил и тп. Я свою злобу вымещаю на макеваре или груше. Речь шла из жалости о центе, что скоро и он бомжом станет и его семья. Я уж извините за выражение, не мелкая пиявка, которая кровь сосать только и умеет. Мне жалко семью, вот об этом я веду речь. Но, Вас я тоже понимаю что тут не особо уместно об этом говорить, потому что центу плевать на людей с сайта и сайт он не читает, его мани мани интересуют, а не люди.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.481
Баллы
496
Лучшие ответы
553
Вот и сокращай после этого Пропавших послушников. Такая драма разыгралась. :)

Sergo1202

Житель города
Участник форума
Реакции
101
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Я так понял, стримеры виноваты, что 7гл. удалили;)

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
662
Баллы
176
Лучшие ответы
26
Ты очень умный человек, видимо просто поверхностно прочитал, это нормально. Ну или я тебя не правильно понял. Давай абстрактный пример, представим что мы цифру знаем, например он пройдёт игру 100 раз, в игре допустим. Ладно, не хочу опять длиннопост, Просто если 1 или 2 главы будет, людям гораздо быстрее всё наскучит, и уже как бы он не пыхтел, никому интересно не будет.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
662
Баллы
176
Лучшие ответы
26
Вот и сокращай после этого Пропавших послушников. Такая драма разыгралась. :)
Драмма разыгралась, из-за того что не все пофигисты и есть люди кто не все свои идеалы растеряли, я речь виду о том что скоро кто-то бомжом станет и дети его умрут с голоду или от холода, а мне говорят тебя стримеры видимо обидели :D
--- Добавлено: ---

Пора тему создавать "Быть стриму или не быть? Вот в чем вопрос!"
Сильно задвинул, особенно в этом ключе :D

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.481
Баллы
496
Лучшие ответы
553
@tilil2670, я извиняюсь, а почему нам должно быть не пофиг? В мире много людей и у всех свои проблемы.

Сверху Снизу