Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
BBDDФундаментальность из РПГ, сделать кубик рубик? Который если не знаешь как собирать, не соберешь, тоисть без гайдов квесты не пройдешь. Спасибо Ликеру и всем причастным, что играю в НБ, а не Возвратку.
А опыт тоже сократится, получается? Да вроде и так вполне себе быстро все можно сделать, когда уже знаешь как. В конце концов телепорты никто не отменял и Локи с Гонсалесом можно "привести" на место просто телепортанувшись к лагерю братства.
BBDDФундаментальность из РПГ, сделать кубик рубик? Который если не знаешь как собирать, не соберешь, тоисть без гайдов квесты не пройдешь. Спасибо Ликеру и всем причастным, что играю в НБ, а не Возвратку.
Не, ну давайте уже вообще всё вырежем. Будет называться "Альтернативный старт".
В башне Ксардас говорит "Пока ты был неделю без сознания, я починил твой рудный доспех и Уризел. Они в сундуке наверху. Там же руна телепорта на Ирдорат. Good luck."
Не, ну давайте уже вообще всё вырежем. Будет называться "Альтернативный старт".
В башне Ксардас говорит "Пока ты был неделю без сознания, я починил твой рудный доспех и Уризел. Они в сундуке наверху. Там же руна телепорта на Ирдорат. Good luck."
"... и раз теперь ты мне не особо то и нужен, то..... " - С этими словами Ксардас достаёт Крик мёртвых и производит контрольный в голову ГГ. Всё, the end.
Если немного помечтать, то ассасины ассоциируются с пустыней, если их переместить на Плато, и как то это оформить, было бы интересно. Места там полно, Коргалома даже в пирамиду можно запихнуть (арена для боя), ассасинов по пустыне групами, по точкам интереса, или оазисам.
В общем мне Мосиаф не жалко, если Ликер решит.