Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.045
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.057
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.716
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.548
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

ФРПГ Социальный опрос

Нужна ли тут свободная ФРПГ?

• Да, нужна.

Голосов: 1 14,3%
  • Нет, не нужна.

Голосов: 6 85,7%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    7
Статус
Закрыта

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
ну тема то находится в Закутках, а тут хоть и не слишком, но оффтоп разрешен, так что несколько постов погоды не испортят, нет необходимости всё бегать и чистить.
тем более что мы говорили о фрпг, а не о пришельцах или капусте.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Я знаю только одно - БиоХазарду определенно понравиться куча постов, которые определенно к его вопросу не относятся... ::)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Я знаю только одно - БиоХазарду определенно понравиться куча постов, которые определенно к его вопросу не относятся... ::)
:D :D :D :D ))) это да :D

если он имел в виду "Звездный путь", то вряд ли стоит эту идею развивать, кроме меня и него в эту игру никто играть не стал, посчитав ее слишком сложной и непонятной :) :)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.380
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Многие помнят одноимённый раздел. Может, есть такие, кому хочется возродить его?
Прошу голосовать.
Кени, твой опрос к каким-то конкретным людям относится? Если да, о укажи к кому, если ко всем форумчанам, то пожалуйста разжуй, про что ты говоришь

Автор
Автор
Coreward

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Афигеть, мне действительно нравится куча постов не по теме, чёрт возьми! ;D

И вот так всегда и получается, что хочешь как лучше, а получилось как всегда. Значится так. Тему попрошу закрыть, причём как можно быстрее. А за вопросами - в ЛС.

Абыдна, ага, Равшана, абыдна, да!

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Тема заблокирована по просьбе автора.

(Ну и во избежания эпиксрача... Я это сказал... ппц...)

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу