С Днём России!
  • 2.336
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 849
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.053
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

ФРПГ Социальный опрос

Нужна ли тут свободная ФРПГ?

• Да, нужна.

Голосов: 1 14,3%
  • Нет, не нужна.

Голосов: 6 85,7%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    7
Статус
Закрыта

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
там уже есть игроки, в числе которых уже два некроманта
ну я бы не прочь играться в настоящее, а там действующее лицо всего 1 перс...
Плюс есть большой мир, в котором Юра уже провел захват миртанского форта.
именно этого я и терпеть не могу. Мне совершенно неинтересны бои толпа на толпу, все эти войны, сражения, пушки, и прочее, связанное с бессмысленной рубиловкой. Я это ненавижу.

Мне хочется каких нибудь приключений, магии, загадок, тайн, романтики, общения. и "болотом" я назвала не случайно - потому что всё что вижу что там, что здесь - постоянные эти мальчишеские сражения, войны и схватки, с орками, и с прочей ерундой. Ну неинтересно мне это, скучно даже читать. Так было прекрасно играть, вон как я с Ксандром пила вино в таверне, или как меня спасали от скелета, или злой некромант, вселившийся в тело Алессы, или наше со Слейтом превращение в волков, чтобы сбежать от бандитов, или проклятие, превращающее Райса в скелета - вот такие маленькие радости делали игру по настоящему счастливой.

Почему теперь всё так? :-\ Почему теперь в игре всё скатывается в дурацкие рубки с монстрами, все эти паладины, орки, паладины, орки, бандиты, и прочее? :-\ Ничего интересного никто не пишет, совсем ничего, кроме того как пойти и кого то замочить... :-\

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Ликон, жаль, но темы соответствующей нет.

@(-_-), даже отвечать на это не буду. Зря я помянул мега-посты...

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
(-_-), даже отвечать на это не буду.
потому что ответить нечего. конечно блин, парням весело постоянно рубиться и свою крутость показывать, всякие сражение и убийства с сотней врагов.
а вот чтобы были какие то продуманные загадки, интересные приключения, и хоть какие то отношения между персонажами - это всё мыльная опера, ага. гораздо интереснее тупо постоянно сражаться тупо с одним и тем же... вон новая игра только началась, а там уже очередная рубиловка происходит с кучей врагов... мда... зачем что то продумывать загадочное, когда проще взять оружие и пойти мочить врагов?

ладно, спасибо за ответы. на этом откланяюсь.

druid

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Тогда надо это удалить всё.Сможешь попросить кого-нибудь?Или сам если не трудно и права на это есть.Так что удаляй и и не парся.А будет снова говорит что-то удаляй без лишних слов

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
а там уже очередная рубиловка происходит с кучей врагов...
Война! Война-война-война! *Прыгает с бубном вокруг горки трупов* А что мы на войне делаем? Правильно. Красим орков помадой, а они нас туалетной бумагой обматывают. И попутно мы всей толпой разгадываем загадку в кроссворде.

потому что ответить нечего
Потому что бесполезно. Мне то можешь поверить, я с тобой уже полтора года знаком.

druid

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Mad Hatter хочешь со мной поспорить или чего ещё то в личку.Разговор не по теме

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ликон, не парься. :) Тут ничего страшного нет. Я тебе как нибудь дам ссылочку почитать. Вот там точно страшно. ::)

druid

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Ладно не парюсь ;)
Давай.Почитаем.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Mad Hatter хочешь со мной поспорить или чего ещё то в личку.Разговор не по теме
Хочешь, я с админом могу поговорить, он тебя глобалом сделает? Все лучше самому исправлять, чем балаболить, не? ;D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу