Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.646
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.284
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.274
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе социализация мода(не знаю как объяснить коротко)

zauronix

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
34
Лучшие ответы
0
например, побили мы валентино.. и сейчас хоть сразу иди к регису за кольцом и к корагону за опытом.. но по логике кольцо мы получить можем и сразу, а вот ответ от корагона только на след день
допустим можно былоб сделать.. ограбили мы когонибудь.. он через допустим пару часов доложит ближайшему стражнику.. и уже забвение на самого потерпевшего ничего не даст.. еще через пару часов (в пересменку - 2 раза в сутки) уже стражник докладывает андрэ и вешается штраф на гг
и допустим черес сколькото времени даже если мы кинули забвение всеравно будет штраф изза слухов.. если их будет слишком много

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.615
Баллы
261
Лучшие ответы
78
Ты не поверишь сколько дерьма вроде "приходи завтра или послезавтра чтобы продолжить квест" было вырезано в АБ/НБ.

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
34
Лучшие ответы
0
@Blackmail01, это я знаю.. я именно про неигровые моменты типа штрафов(оно же на квесты мало влияет)или слухи про какието события

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
961
Баллы
205
Лучшие ответы
34
Я крайне рад тому чем ты занимаешься, но не трать своё время на такие низшевые штуки.

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
34
Лучшие ответы
0
@tilil2670, вот ваше мнение совершенно не интересует.. мое дело выдать предложение, а там пусть Ликер или Хаарт подумают интересно или нет.. а то предложения только боев/прокачки/скилов ну или прочего касаются.. а какже Живость мира готики? а ее убили еще Ночью ворона.. (готика1 пример - там неписи общаются между собой) в готике2 я такого не наблюдал

Chode McBlob

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
56
Лучшие ответы
9
На стене Хорониса аналог одноклассников:
- Кассия обворовала Хагена
- Эдда дала Джо
;D

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
961
Баллы
205
Лучшие ответы
34
вот ваше мнение совершенно не интересует..
мое дело выдать предложение, а там пусть Ликер или Хаарт подумают интересно или нет
Вам этот базис построения не кажется, странным?

Есть вот такое:

1765490339012.png

Есть лс Ликёра, если вы свои предложения позиционируете в пофигизм на всех, ну, ок. Просто тогда вам нет объективных причин писать в общие темы, потому что тут с вами будут общаться "отбросы общества", а не разработчики. Разработчики смотрят в темы, но не стоит до них достукиваться таким образом. Вы создаёте о себе странное впечатление. Вы пишите на форум игроманов и ждёте ответа разработчиков, начихав на мнение обывателей. Вы вообще понимаете кому и куда и что вы пишите -_- Это всё очень странно, и так делать не стоит. Вашими такими действиями вы не будете разговаривать с разработчиками, а взбесите форумчан, вряд ли вам это надо, берега не путайте, не стоит осиное гнездо ворошить.

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Вам этот базис построения не кажется, странным?

Есть вот такое:

Посмотреть вложение 161158

Есть лс Ликёра, если вы свои предложения позиционируете в пофигизм на всех, ну, ок. Просто тогда вам нет объективных причин писать в общие темы, потому что тут с вами будут общаться "отбросы общества", а не разработчики. Разработчики смотрят в темы, но не стоит до них достукиваться таким образом. Вы создаёте о себе странное впечатление. Вы пишите на форум игроманов и ждёте ответа разработчиков, начихав на мнение обывателей. Вы вообще понимаете кому и куда и что вы пишите -_- Это всё очень странно, и так делать не стоит. Вашими такими действиями вы не будете разговаривать с разработчиками, а взбесите форумчан, вряд ли вам это надо, берега не путайте, не стоит осиное гнездо ворошить.
Я конкретно про Вас сейчас, поскольку вам больше дела до моего личного времени чем до интересной игры..

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
138
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@tilil2670, .. а какже Живость мира готики? а ее убили еще Ночью ворона.. (готика1 пример - там неписи общаются между собой) в готике2 я такого не наблюдал
в первом твоем сообщении мысль ухватить не смог...
Но вот то что не хватает " симуляции живости мира" вот тут согласен на все 100%
например, как пусто выглядит сцена когда "артисты из гильдии убийц" уходят.
Почему бы на их место других музыкантов не воткнуть? пусть бы играли время от времени что нибудь. на сколько веселей бы было(классный мод бы получился)
Да и в целом недостаточно симуляции жизни среди жителей.
иногда глаз режет эта существующая "упрощенность". уж слишком все деревянное.

но как говорится: "пиз**ть не мешки ворочать". предполагаю немерено сил надо будет положить, что бы без багов "социалку оживить"

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Сил — да, очень много.. но разве оно того не стоит?
--- Добавлено: ---

Я крайне рад тому чем ты занимаешься, но не трать своё время на такие низшевые штуки.
Для особо непонятливых — это моё время!!! Не нравится — добавь мои посты в игнор и не читай
--- Добавлено: ---

На стене Хорониса аналог одноклассников:
- Кассия обворовала Хагена
- Эдда дала Джо
;D
На стене хориниса у нас и так никому не нужные объявления висят (или кто-то не в курсе что у карла можно научиться ковке.. и прочему) не хватает только объявление гильдии воров повесить «приходите к нагуру»

Последнее редактирование:
Сверху Снизу