Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.646
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.284
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.274
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе социализация мода(не знаю как объяснить коротко)

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
138
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Сил — да, очень много.. но разве оно того не стоит?
ну или хотя бы начать с чего то более или менее простого.
например:
1. поставить артистов на сцену о которых я упомянул выше.
2. добавить больше трассировок перемещения НПС. (существующие стоят на месте по сути)
3. я бы добавил в хоринисе "звук горрода" фоном. иногда такое безмолвие в окружении НПС что жуткова то

и да, отвечая на твой риторический вопрос, это направление точно заслуживает внимания ИМХО.
просто старые игроки играют в готан как в шахматы--им вообще пофиг на графон, они видят только статистику.
Ликер, для меня вообще сверх-человек-- тоже постоянно в работе на проектом.
и получается, что не хватает рук для реализации всего и вся. включая свежий взгляд

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
34
Лучшие ответы
0
ну или хотя бы начать с чего то более или менее простого.
например:
1. поставить артистов на сцену о которых я упомянул выше.
2. добавить больше трассировок перемещения НПС. (существующие стоят на месте по сути)
3. я бы добавил в хоринисе "звук горрода" фоном. иногда такое безмолвие в окружении НПС что жуткова то

и да, отвечая на твой риторический вопрос, это направление точно заслуживает внимания ИМХО.
просто старые игроки играют в готан как в шахматы--им вообще пофиг на графон, они видят только статистику.
Ликер, для меня вообще сверх-человек-- тоже постоянно в работе на проектом.
и получается, что не хватает рук для реализации всего и вся. включая свежий взгляд
Ну насчёт артистов хз.. где их взять? Просто придумать чтоли.. тогда это не оживление а некрофилия.. допустим пусть стендап рассказывают или кто-то на лютне играет в своё время.. или ну не знаю что-то вроде новости хориниса

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
138
Баллы
37
Лучшие ответы
0
п.с.
Для особо непонятливых — это моё время!!! Не нравится — добавь мои посты в игнор и не читай
--- Добавлено: ---
напрасно на tilil2670 агришься). он здравый гражданин и обидеть не хотел 100%. просто ты не понял его посыл. и он к слову не лишен здравого смысла) но не хочу углубляться, что бы не отойти от основной мысли темы поста)

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Нпс сейчас это уже устаревшие позиции и пустое стояние.. или несколько нпс в одной точке.. тут надо массово все менять.. и смотреть чтобы глюков не было
--- Добавлено: ---

п.с.

напрасно на tilil2670 агришься). он здравый гражданин и обидеть не хотел 100%. просто ты не понял его посыл. и он к слову не лишен здравого смысла) но не хочу углубляться, что бы не отойти от основной мысли темы поста)
Уже не первый раз просто..

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
138
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Ну насчёт артистов хз.. где их взять? Просто придумать чтоли.. тогда это не оживление а некрофилия.. допустим пусть стендап рассказывают или кто-то на лютне играет в своё время.. или ну не знаю что-то вроде новости хориниса
пусть на лютне играет)
в город забежал, а там музычка на задворках) плохо что ли?
Где взять?
модельки НПС есть, в блендере чутка проредактировать\изменить можно, если потребуется.
скрипт "артистов" возможно тоже "в общем доступе".(ХЗ)
не исключено, что конкретно этот момент даже своими силами реализовтаь можно

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Я не про то, как нарисовать.. я про то — откуда им взяться в хоринисе.. лорное обоснование присутствия.. артисты - гильдия убийц — ещё ладно, а откуда возьмутся ещё артисты в таком количестве? Сообщения с миртаной нет .. единственный корабль это Эсмеральда (в хоринисе) ну и орочий в Минентале

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
138
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@zauronix, ну у меня обоснование такое:
1. Хоринис город не закрытый все же. свободно люди, торговцы, пираты и черт знает кто приходят-уходят.
2. общий Мир разросся достаточно сильно(новые локации, расширение старых). новые гильдии опять же--это ведь тоже НПС типа "с воздуха". я к тому что появление парочки артистов что бы развлечь народ -- никак не нарушит логику и лор.

это в готике 1, где все были под куполом и был посчитан каждый житель. Здесь все же открытый Мир, который может допустить "случайные встречи"

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Согласен, отчасти.. другое дело что этим новым жителям нужно будет где-то спать.. значит надо будет ещё увеличивать город.. и так не всем места есть (некоторые просто стоят посреди города) лотар, макси.. некоторые тупят потому что место занято уже

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
138
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@zauronix, ну я думаю трассировку в один из двух кабаков или же на скаймейку можно будет проложить. ИМХО 2-3 места найти можно.
Лотар -- тому не по статусу по кабакам да по нижнему кварталу шастать. на счет Макси не знаю, предполагаю просто руки не дошли куда нибудь его приткнуть.

Сверху Снизу