Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
не забывай все таки что комп в кредит и там да есть пара вещичек подороже, и 56к полная стоимость кредита, так комп стоит 44к вроде как. и брал я его месяц назад кстати и не в самом дешевом магазине))
Процессор i7 3770, Материнская плата ASUS SABERTOOTH Z77, Видео - 2 х Gigabyte Geforce GTX 670(2048 Мб) в SLI-режиме, ОЗУ - 2 х 16gb, Жесткие диски - SSD 128gb под систему, 1tb под остальное. Блок питания - 1250w, Корпус - Zalman Z9 Plus
хочу взять и лет 5 точно не задумьіваться об апгрейдах и тп... нужно чтобьі еще редакторьі видео типо Sony Vegas и семейство adobe норм работали
Комп хочу новый что бы тянул доту 2, бф 3 на ультрах. Будет 1200-1300 долларов.
Процессор intel core i5-4670K, 4 ядра - 4 потока, 3.4 ггц, гонится до 3.8 ггц.
Видюха geforce gtx 650 ti boost или geforce gtx 750 ti. Посоветуйте тут пожалуйста и ответ обоснуйте свой. Ибо где-то 750 ti проигрывает, а где-то выигрывает. Но цена почти та же.