Святой удар - для руны 6 круга с таким пафосом преподнесенной крайне низкий урон по сравнению в гильдейской 5 уровня Гнев гуру, хотя заявлен урон 600 магией. Также очень низкая дистанция каста. Писали что садит ФПС, но я такого не замечал. И действует не на всех, видимо как паладинские заклинания. На животных, троллей не действует. С учетом того, что это последняя руна одиночного урона, предлагаю сделать универсальных урон, нормальную дальность, как у большинства одиночных, типа огненной стрелы, шара и др., ну и разобраться с уроном, почему он такой низкий.
Ядовитое облако - сплошное разочарование. Вроде бы это копия Волны смерти некромантов, только зеленого цвета, но работает непонятно как. Бывает вообще не наносит урона, бывает урон проходит, но он намного ниже руны предыдущего 5 круга, бывает появляется анимация молний и у врагов начинает тикать отравление. Особенно интересно когда окружен толпой орков - если брать орков-войнов, парочка может сразу умереть от одного каста, парочке будет нанесен урон и начнет работать отравление, после которого они тоже умрут, а остальные несколько бегают спокойно, никакого урона по ним нет. А еще бывает что некоторые орки после смерти не падают как трупы, а продолжают стоять и махать мечами-топорами безостановочно, не нанося урона, не наводясь на меня, а просто в пустоту, и при этом на них заклинание или оружие не наводится, полоска ХП над ними не появляется. Так что нужно разобраться с уроном руны, потому что из рабочих рун перед Ирдоратом у гуру остается только 5 круг Гнев гуру и 4 круг Уризель.
И еще - я у Хранителей выбрал Стонноса, то есть свою стихию, а не вторую дополнительную, по идее урон гильдейских заклинаний должен быть больше намного, а тут такой облом с руной 6 круга. И ведь по идее больше рун не будет, с драконом-нежитью и потом с Хранителями придется сражаться тем что сейчас есть.