Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
@Wiedzmin,
Видимо они сами себе отключили в прошлом году, а теперь мучаются амнезией (я в том году ещё писал, что это возможно) - https://rpgrussia.com/posts/37983/
Георг - разгильдяй!. Мало того, что накосячил, так ещё и мы виноваты. Год назад у меня может быть интернет плохой был, я, естественно, его и отключал. А вот че ты её спрятал от нас (я между прочим искал эту функцию, честно слово) - непонятно. Не люблю тебя. Редиска красная.
Да правильно, таких лоботрясов надо ставить на место, чтоб они не забывались... Ой, о ком это мы? О, обо мне?.. Упс...
Не, каюсь, и правда про опцию забыл (
Ах вот в чем бяда то оказалась! Жора галочки оказывается спрятал! Ну да и ладно. У меня снег не идет и хорошо - страница гостем с падающим снегом висит как мышь в пустом холодильнике. Так что я даже счастлив что у меня этого снега не было и нет. Я на него в окошко (не виндовское, а на улицу) погляжу.