HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
В том то и дело, что не видят снег, только 2-4 человека на форуме (остальные 4500 его видят), что мне прикажешь делать, переделывать форум под вас двоих? Скорее будет правильным, искать проблему в вас, чем в других
Тьфу на тебя Я тоже снег этот вижу гостем, а в профиле своем - нет. Так что проблема де факто не может быть у меня, это с твоей стороны какая-то недоработка.
--- Добавлено: ---
Посмотри настройки для групп пользователей. Ибо залогинился ботом - снег идет
В профиле, в настройках внешнего вида форума присутствует опция. Вы к ней по ходу доступа не имеете. Опция называется "Не показывать снег."(точка в конце). Так вот, у вас там отмечено "да", следовательно и нет снега.
У Светки и Ноунейма тоже отмечено "да". Так что могу поработать дедом морозом. Кому нужен снег обращайтесь.