Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 67
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.496
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.015
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

В процессе смерть от Сакта Номен

Автор
Автор
R

rostik66

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Абсолютно логичная механика. Сам играю некра на ноудез, за хп слежу даже тогда, когда оно на фул...

Нет мп - любая другая магия говорит тебе - "а а а, пойди ка ты к сыну Пирокара", а магия некра Санкта Номен даёт возможность послать самого сына Пирокара и использовать скилы в случае необходимости.

По мнению автора темы, баг - это когда можно умереть от своих действий? Хорошо, давайте просить Ликера, чтобы игра предупреждала нас за каждое действие "не то", мол, ТЫ ЧТО! Еще упадешь с уступа не правильно!..
хорошо, давай обсудим аналогичную механику для миликов: когда нету вынки - тратится хп влоть до 1го, но герой не умирает-не падает в нокаут, а дальше сражается, полноценно ставит блоки, делает отпрыжку . Что, логично?) Логично что должен умирать, не? Поэтому все, что ты говоришь про "логично" тут не работает.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
582
Лучшие ответы
272
"феячить в 0 хп" чел ты реально такой тугой или просто не понимаешь о чем я писал, я намекнул что кривая механика и герой не должен кастовать если недостаточно хп, также как и мп. А не спамить если 0 хп, Ликер дал ответ, я понял. Но твои неочёмные 5 копеек только флудят в этой теме.
Ну раз Ликёр мозг тебе вправил, то че ты дальше тут сопли по форуму размазываешь? Иди плачь в подушку из за «кривой» механики

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.171
Баллы
612
Лучшие ответы
108
Неудивительно, ГГ же бывалый суицидник )

AutumnFade

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
36
Лучшие ответы
1
хорошо, давай обсудим аналогичную механику для миликов: когда нету вынки - тратится хп влоть до 1го, но герой не умирает-не падает в нокаут, а дальше сражается, полноценно ставит блоки, делает отпрыжку . Что, логично?) Логично что должен умирать, не? Поэтому все, что ты говоришь про "логично" тут не работает.
Нет друг мой, это логично. Дело выносливости в физической силе ГГ. Он устал и машет медленно. Трата хп обусловлена тем, что ему приходиться трудом двигать телом, даже через боль.

Магия - это таинственное и загадочное ремесло. В каком-то то смысле, я с тобой согласен. Здесь логикой трудно объяснить происходящее на глазах, для всех и каждого. Скажу свое мнение. Заключив сделку с темным искуством о жертве ХП - вполне логично, что оно представляет собой большую опасность. Темная магия, запрещенная и злая, служит только мудрым и сильным духом. Стоит лишь дать слабину и она заберет себе то, что хочет. В этом случае, жизнь персонажа...

Игра таки далека от полноценной реальности и её логики. Однако, этого и не нужно. Внутри игры, то, что касается Санкта Номен - я считаю вполне логичным.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.046
Баллы
273
Лучшие ответы
28
Я за мага не играл, ну в общем могу сказать чего то не того, но! Ну а почему нельзя сделать так, как и предлагается: кончился хп, ну например осталось с десяток, ГГ говорит "не получается" при касте? Ну и пусть бы так.
Почему обязательно исключается, что с падением всего до критического уровня, таинственное и загадочное ремесло тоже сошло на нет. Сил нет, маны нет, здоровье уже на самой грани смерти, ну и уже не можется сактаноминировать. Почему бы и не так.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
625
Баллы
197
Лучшие ответы
4
Я за мага не играл, ну в общем могу сказать чего то не того, но! Ну а почему нельзя сделать так, как и предлагается: кончился хп, ну например осталось с десяток, ГГ говорит "не получается" при касте? Ну и пусть бы так.
Почему обязательно исключается, что с падением всего до критического уровня, таинственное и загадочное ремесло тоже сошло на нет. Сил нет, маны нет, здоровье уже на самой грани смерти, ну и уже не можется сактаноминировать. Почему бы и не так.
Потому что магия тьмы сильна и опасна. Ксардас сразу предупреждает от этом, если не способен контролировать себя, то нечего использовать запретные искусства, и "не нужно стоить из себя невинную овечку".

Сверху Снизу