Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.172
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.923
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.701
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Смерть Фартуно после выпитого зелья

Странник

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
28
Лучшие ответы
2
Получил рецепт изменения сознания у садовника в бандитском лагере, сделал зелье, дал Фартуно, тот, со словами "Я тебе верю" выпил и умер. Огонек послушно обчистил его карманы. Баг или новая фишка игры?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.038
Баллы
772
Лучшие ответы
351
@Странник, а вот диалоги не надо скипать и в дневник почаще заглядывать.

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
758
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Получил рецепт изменения сознания у садовника в бандитском лагере, сделал зелье, дал Фартуно, тот, со словами "Я тебе верю" выпил и умер. Огонек послушно обчистил его карманы. Баг или новая фишка игры?
оригинал игры точно проходил?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.562
Баллы
436
Лучшие ответы
398
выучи у Эдгора как добывать секрет из жал, перед тем как делать зелье для Фортуно

Автор
Автор
С

Странник

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
28
Лучшие ответы
2
@Странник, а вот диалоги не надо скипать и в дневник почаще заглядывать.
К сожалению в дневнике далеко не всегда все корректно. Например, в квесте про убийство Игнаца, когда выспрашиваешь стражников, кто и куда проходил, они направляют в сторону маяка. Хорошо, помнил по предыдущему прохождению, что нужно пойти в пещеру.
--- Добавлено: ---

выучи у Эдгора как добывать секрет из жал, перед тем как делать зелье для Фортуно
Точно, я секрет не выучил, взял просто два жала, но все равно получился элексир, правда эффект не тот.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
553
Баллы
236
Лучшие ответы
8
@Странник пещера как бы в направлении маяка. Все верно тебя отправили. А вообще на дневник сейчас грех жаловаться - стараниями «Царя и великого князя всея Нового баланса, Ликера» там расписано подробнее некуда. Но вот твой случай показывает что зря все это. «А вот дневник не сказал что нужно идти прямо в пещеру»

Вот поэтому у тебя фортуно и умер. Во времена Г2 НВ он бы выжил.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.562
Баллы
436
Лучшие ответы
398
«А вот дневник не сказал что нужно идти прямо в пещеру»
я уверяю, даже если в дневнике написать "иди прямо в пещеру", всегда найдётся тот кому и это будет непонятно, и он придёт с вопросом "а точно надо идти в пещеру?".

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
51
Лучшие ответы
0
К сожалению в дневнике далеко не всегда все корректно. Например, в квесте про убийство Игнаца, когда выспрашиваешь стражников, кто и куда проходил, они направляют в сторону маяка. Хорошо, помнил по предыдущему прохождению, что нужно пойти в пещеру.
--- Добавлено: ---

Точно, я секрет не выучил, взял просто два жала, но все равно получился элексир, правда эффект не тот.
O, да, Ликер надо бы взять за ручку игрока и отвезти )))...Ну народ пошел, где мозги то????

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.214
Баллы
276
Лучшие ответы
33
я уверяю, даже если в дневнике написать "иди прямо в пещеру", всегда найдётся тот кому и это будет непонятно, и он придёт с вопросом "а точно надо идти в пещеру?".
Как минимум совсем не в ту пещеру пойдут, это точно :)

Сверху Снизу