Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Получил рецепт изменения сознания у садовника в бандитском лагере, сделал зелье, дал Фартуно, тот, со словами "Я тебе верю" выпил и умер. Огонек послушно обчистил его карманы. Баг или новая фишка игры?
Получил рецепт изменения сознания у садовника в бандитском лагере, сделал зелье, дал Фартуно, тот, со словами "Я тебе верю" выпил и умер. Огонек послушно обчистил его карманы. Баг или новая фишка игры?
К сожалению в дневнике далеко не всегда все корректно. Например, в квесте про убийство Игнаца, когда выспрашиваешь стражников, кто и куда проходил, они направляют в сторону маяка. Хорошо, помнил по предыдущему прохождению, что нужно пойти в пещеру.
@Странник пещера как бы в направлении маяка. Все верно тебя отправили. А вообще на дневник сейчас грех жаловаться - стараниями «Царя и великого князя всея Нового баланса, Ликера» там расписано подробнее некуда. Но вот твой случай показывает что зря все это. «А вот дневник не сказал что нужно идти прямо в пещеру»
Вот поэтому у тебя фортуно и умер. Во времена Г2 НВ он бы выжил.
я уверяю, даже если в дневнике написать "иди прямо в пещеру", всегда найдётся тот кому и это будет непонятно, и он придёт с вопросом "а точно надо идти в пещеру?".
К сожалению в дневнике далеко не всегда все корректно. Например, в квесте про убийство Игнаца, когда выспрашиваешь стражников, кто и куда проходил, они направляют в сторону маяка. Хорошо, помнил по предыдущему прохождению, что нужно пойти в пещеру.
--- Добавлено: ---
Точно, я секрет не выучил, взял просто два жала, но все равно получился элексир, правда эффект не тот.
я уверяю, даже если в дневнике написать "иди прямо в пещеру", всегда найдётся тот кому и это будет непонятно, и он придёт с вопросом "а точно надо идти в пещеру?".