Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.298
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.394
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.592
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Смерть Фартуно после выпитого зелья

Странник

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Получил рецепт изменения сознания у садовника в бандитском лагере, сделал зелье, дал Фартуно, тот, со словами "Я тебе верю" выпил и умер. Огонек послушно обчистил его карманы. Баг или новая фишка игры?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.210
Баллы
712
Лучшие ответы
335
@Странник, а вот диалоги не надо скипать и в дневник почаще заглядывать.

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
709
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Получил рецепт изменения сознания у садовника в бандитском лагере, сделал зелье, дал Фартуно, тот, со словами "Я тебе верю" выпил и умер. Огонек послушно обчистил его карманы. Баг или новая фишка игры?
оригинал игры точно проходил?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.378
Баллы
431
Лучшие ответы
396
выучи у Эдгора как добывать секрет из жал, перед тем как делать зелье для Фортуно

Автор
Автор
С

Странник

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
26
Лучшие ответы
2
@Странник, а вот диалоги не надо скипать и в дневник почаще заглядывать.
К сожалению в дневнике далеко не всегда все корректно. Например, в квесте про убийство Игнаца, когда выспрашиваешь стражников, кто и куда проходил, они направляют в сторону маяка. Хорошо, помнил по предыдущему прохождению, что нужно пойти в пещеру.
--- Добавлено: ---

выучи у Эдгора как добывать секрет из жал, перед тем как делать зелье для Фортуно
Точно, я секрет не выучил, взял просто два жала, но все равно получился элексир, правда эффект не тот.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
505
Баллы
205
Лучшие ответы
8
@Странник пещера как бы в направлении маяка. Все верно тебя отправили. А вообще на дневник сейчас грех жаловаться - стараниями «Царя и великого князя всея Нового баланса, Ликера» там расписано подробнее некуда. Но вот твой случай показывает что зря все это. «А вот дневник не сказал что нужно идти прямо в пещеру»

Вот поэтому у тебя фортуно и умер. Во времена Г2 НВ он бы выжил.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.378
Баллы
431
Лучшие ответы
396
«А вот дневник не сказал что нужно идти прямо в пещеру»
я уверяю, даже если в дневнике написать "иди прямо в пещеру", всегда найдётся тот кому и это будет непонятно, и он придёт с вопросом "а точно надо идти в пещеру?".

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
48
Лучшие ответы
0
К сожалению в дневнике далеко не всегда все корректно. Например, в квесте про убийство Игнаца, когда выспрашиваешь стражников, кто и куда проходил, они направляют в сторону маяка. Хорошо, помнил по предыдущему прохождению, что нужно пойти в пещеру.
--- Добавлено: ---

Точно, я секрет не выучил, взял просто два жала, но все равно получился элексир, правда эффект не тот.
O, да, Ликер надо бы взять за ручку игрока и отвезти )))...Ну народ пошел, где мозги то????

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.075
Баллы
273
Лучшие ответы
32
я уверяю, даже если в дневнике написать "иди прямо в пещеру", всегда найдётся тот кому и это будет непонятно, и он придёт с вопросом "а точно надо идти в пещеру?".
Как минимум совсем не в ту пещеру пойдут, это точно :)

Сверху Снизу