Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 384
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.398
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 968
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 814
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Решено Смерть Фартуно после выпитого зелья

Странник

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Получил рецепт изменения сознания у садовника в бандитском лагере, сделал зелье, дал Фартуно, тот, со словами "Я тебе верю" выпил и умер. Огонек послушно обчистил его карманы. Баг или новая фишка игры?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.401
Баллы
582
Лучшие ответы
255
@Странник, а вот диалоги не надо скипать и в дневник почаще заглядывать.

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
674
Баллы
361
Лучшие ответы
6
Получил рецепт изменения сознания у садовника в бандитском лагере, сделал зелье, дал Фартуно, тот, со словами "Я тебе верю" выпил и умер. Огонек послушно обчистил его карманы. Баг или новая фишка игры?
оригинал игры точно проходил?

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.245
Баллы
401
Лучшие ответы
341
выучи у Эдгора как добывать секрет из жал, перед тем как делать зелье для Фортуно

Автор
Автор
С

Странник

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
26
Лучшие ответы
2
@Странник, а вот диалоги не надо скипать и в дневник почаще заглядывать.
К сожалению в дневнике далеко не всегда все корректно. Например, в квесте про убийство Игнаца, когда выспрашиваешь стражников, кто и куда проходил, они направляют в сторону маяка. Хорошо, помнил по предыдущему прохождению, что нужно пойти в пещеру.
--- Добавлено: ---

выучи у Эдгора как добывать секрет из жал, перед тем как делать зелье для Фортуно
Точно, я секрет не выучил, взял просто два жала, но все равно получился элексир, правда эффект не тот.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
431
Баллы
160
Лучшие ответы
6
@Странник пещера как бы в направлении маяка. Все верно тебя отправили. А вообще на дневник сейчас грех жаловаться - стараниями «Царя и великого князя всея Нового баланса, Ликера» там расписано подробнее некуда. Но вот твой случай показывает что зря все это. «А вот дневник не сказал что нужно идти прямо в пещеру»

Вот поэтому у тебя фортуно и умер. Во времена Г2 НВ он бы выжил.

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.245
Баллы
401
Лучшие ответы
341
«А вот дневник не сказал что нужно идти прямо в пещеру»
я уверяю, даже если в дневнике написать "иди прямо в пещеру", всегда найдётся тот кому и это будет непонятно, и он придёт с вопросом "а точно надо идти в пещеру?".

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
84
Баллы
48
Лучшие ответы
0
К сожалению в дневнике далеко не всегда все корректно. Например, в квесте про убийство Игнаца, когда выспрашиваешь стражников, кто и куда проходил, они направляют в сторону маяка. Хорошо, помнил по предыдущему прохождению, что нужно пойти в пещеру.
--- Добавлено: ---

Точно, я секрет не выучил, взял просто два жала, но все равно получился элексир, правда эффект не тот.
O, да, Ликер надо бы взять за ручку игрока и отвезти )))...Ну народ пошел, где мозги то????

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.027
Баллы
273
Лучшие ответы
27
я уверяю, даже если в дневнике написать "иди прямо в пещеру", всегда найдётся тот кому и это будет непонятно, и он придёт с вопросом "а точно надо идти в пещеру?".
Как минимум совсем не в ту пещеру пойдут, это точно :)

Сверху Снизу