Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.322
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.998
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.014
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Случайный урон магией от союзников

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
245
Баллы
215
Лучшие ответы
3
Поймал такую вещь в игре когда бежал к монастырю и за мной заагрились монстры. Прибежал к Исгароту у статуи и он подпалил монстров, и меня впридачу. И так получилось что я умер...такое возможно? Ну то есть он огненным штормом стрельнул и волна меня задела

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
366
Баллы
301
Лучшие ответы
79
@Gdartanin, не в гнев белиара играешь? а то там у монстров есть шанс поджога гг.

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
245
Баллы
215
Лучшие ответы
3

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.283
Баллы
585
Лучшие ответы
252
@Gdartanin, ну вообще честно говоря странно у тебя вышло. Когда на ГБ взбесилась овца в монастыре и к ней сбежались все послушники и Парлан начал материться, я был уверен, что он всю свою паству в ад отправит. А нннет. Только овцы передохли. Т.е. маги аккуратно стреляют. Для пущей уверенности попробовал вообще без каких-либо плагинов. Все равно не цепляет.

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
245
Баллы
215
Лучшие ответы
3
@Gdartanin, ну вообще честно говоря странно у тебя вышло. Когда на ГБ взбесилась овца в монастыре и к ней сбежались все послушники и Парлан начал материться, я был уверен, что он всю свою паству в ад отправит. А нннет. Только овцы передохли. Т.е. маги аккуратно стреляют. Для пущей уверенности попробовал вообще без каких-либо плагинов. Все равно не цепляет.
Там видимо был единичный случай

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
542
Баллы
206
Лучшие ответы
8

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.721
Баллы
712
Лучшие ответы
349
@Gdartanin, а ты часов подзатыльник случайно не отвесил ему? Если так, то он мог стать оранжевым и уже втащить сплешом тебе, хоть и целился бы и не в тебя

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.769
Баллы
781
Лучшие ответы
412
@Mooby, в таком случае маг должен попасть в стену, чтобы аое было и это аое может ударить кого-то)

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
245
Баллы
215
Лучшие ответы
3
Может кто куснуть таки успел?
Ты имеешь ввиду огнем захреначили и сделали Кусь? Возможно...но сам факт в том что Исгарот раньше если и бил штормом близнаходящих
@Mooby, в таком случае маг должен попасть в стену, чтобы аое было и это аое может ударить кого-то)
Ну раз так, то ладно. Не знал. Думал дружественные нпс аое не могут побить гг

Сверху Снизу