Если укс. В основном первая глава начало. И то если нет отработанных страток как что где добыть, пройти и т.д.
Для меня не то что сложно, но надо быть предельно внимательным.
Первая глава.
1. Проход с Ларесом за орнаментом из за того что там у меня играется примерно 20мин без сохранений в один трай.
Я со старым пройдохой много дел проворачиваю.
Хз по моему он сейчас не уходит и ждет на точках если сделать тп и слетать сохраниться, но я делаю все по старинке, в одну катку.
2. Убийство Декстера, там тоже не один способ, но в принципе везде есть риск умереть.
Остальные моменты в первой главе не так чтобы в сильно запоминаются, но рискуешь много где, ибо в начале ты ваншотный ну или двушотный если с зельем.
Вторая глава.
1. Зачистка каньона от бритвозубов. (зависит от класса, можно перекаченным уже прийти и уже не будет сложно)
2. Орки рядом с библиотекой в Каньоне ( тоже самое зависит от класса и насколько рано по прокачке мы туда врываемся)
Что касается лейт гейма, там уже по обстоятельствам, но есть душноватые локации лично для меня, где я часто умирал в свое время и на н.д траях и меня от них по старинке коробит, хотя я н.д уже давно не бегал.
А именно это всякие шакты с тупым рельефом и узкими пространствами типа шахты зла и похожих на нее мест.
А еще болото рядом с болотным драконом тоже душноватое место, кто знает тот знает.
Ну и некоторые боссы могут дать прикурить, не то чтобы прямо совсем боль, но надо готовится к ним хорошо. Таких серьезных дядей правда не много осталось имхо.