- Реакции
- 329
- Баллы
- 160
- Лучшие ответы
- 0
@DarknessLord, примерно после открытия Ярика приходится вспоминать сколько урон у каких мобов что бы понять я на 1 тычку или будет ещё 2 в случае чего, примерно 800 хп хватает что бы Кусь аллигатора с кровотоком пережить под эликсиром регена, примерно 1100 бьёт мракорис на северном побережье с учётом кровотока и т д просто там куча мелких мелочей которые желательно не упускать, приходится собирать реагенты что бы с зельем неуяза в критический момент был лимит на ошибки не 1, а 2
А ещё сложный момент наступает в начале проклятых локаций, когда внезапно надо долго регенится, внезапно банки и свитки хилят на 25% и как-то вообще не по себе тем более ещё статы не очень, вот у меня так в начале долины теней всегда я раньше всего туда иду из проклятых локаций и после азгалора/некрополя старый данж и новый просто как на фестиваль забегаешь махаешь пушкой перед мобами даёшь в 2 раза больше урона чем в некрополе, у мобов в пару раз слабее тычка, чувствуешь приятное покалывание в зоне бикини 👙
А ещё сложный момент наступает в начале проклятых локаций, когда внезапно надо долго регенится, внезапно банки и свитки хилят на 25% и как-то вообще не по себе тем более ещё статы не очень, вот у меня так в начале долины теней всегда я раньше всего туда иду из проклятых локаций и после азгалора/некрополя старый данж и новый просто как на фестиваль забегаешь махаешь пушкой перед мобами даёшь в 2 раза больше урона чем в некрополе, у мобов в пару раз слабее тычка, чувствуешь приятное покалывание в зоне бикини 👙