Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 356
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 602
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.599
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.855
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Сложность

Terenin

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Всем привет, ребята) решил поиграть за разведчика через мили с бомбами) на новом СНК. Возник вопрос, какую сложность выбрать? Сам постоянно начинаю новую игру, хз почему, ну охото пощупать было разные классы, в итоге первые две главы знаю почти наизусть, могу и на КС пройти, на готической все по 100 становится скучно во второй главе и начале 3 - ищущие отлетают, кажется что стал имбой. Но слышал, что в 4-5 главах станет намного сложнее. Поэтому интересует вопрос, какую сложность подобрать, чтобы не было скучно в 4-5 главах, но и не горел пукан😁😁 то есть нужен какой то баланс по сложности для меня. На КС не хочу, т.к. понимаю что будет мало ЛП и могу запороть игру, т.к. не знаю многие нюансы игры, особенно в мид-лейт гейме (для меня это туман игры). Есть мысли поставить ползунки на 125%, 10 лп за уровень (5 на снк), что думаете?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.443
Баллы
352
Лучшие ответы
25
Сделай готическую с настройками КС (все ползунки на максимум) - сложность будет как на кошмаре, зато без душнины по ЛП, поставишь столько сколько сочтёшь нужным

razorbet

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
38
Лучшие ответы
3
Есть мысли поставить ползунки на 125%, 10 лп за уровень (5 на снк), что думаете?
И чем это отличается от готической? Монстры чуть-чуть позлее, но и статов больше будет за счёт 25% доп хп...

Автор
Автор
T

Terenin

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Сделай готическую с настройками КС (все ползунки на максимум) - сложность будет как на кошмаре, зато без душнины по ЛП, поставишь столько сколько сочтёшь нужным
А не будет запары с долгой боевкой?
--- Добавлено: ---

И чем это отличается от готической? Монстры чуть-чуть позлее, но и статов больше будет за счёт 25% доп хп...
Тоже верно)

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.513
Баллы
255
Лучшие ответы
122
Монстры чуть-чуть позлее, но и статов больше будет за счёт 25% доп хп...
не будет. СНК учитывает коэффициент здоровья мобов
--- Добавлено: ---

@Terenin
если с бомбами, то сделай как говорит @~DARKSIDE~ , LP рекомендую 10 за уровень (на СНК будет 5), этого более чем достаточно для комфортной игры

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.443
Баллы
352
Лучшие ответы
25
А не будет запары с долгой боевкой?
Дело привычки. Лично для меня это уже норма. Если будет меньше ХП и защиты у мобов, то мне будет как то странно это. По первости может и покажется всё затянутым, зато потом станет как обычно. Ну и перекач это несколько отсрочит

Morquen

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Сложнее первой и второй глав дальше не будет, смело играй на КС, иначе заснёшь в процессе и начнёшь заново. ЛП наваливают тоннами за боссов, которых в игре огромное количество.

Автор
Автор
T

Terenin

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Сложнее первой и второй глав дальше не будет, смело играй на КС, иначе заснёшь в процессе и начнёшь заново. ЛП наваливают тоннами за боссов, которых в игре огромное количество.
Мне кажется первый Дракоша объяснит мне, что я спустился с гор ))

ApocalypsA

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Hello, i am sorry for english. But as a scout with bombs i would recomend difficulty cs or cs+. This class is insanely broken and even on cs+ its easy. If you want i have save as scout level 24 on cs+ in end of chapter 1 and scout level 70 on gothic difficulty in chapter 4. So you can try it :)

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
441
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу