С Днём России!
  • 2.712
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.018
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.217
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Сложность мода

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
516
Баллы
191
Лучшие ответы
2
@Ze1man, хз воинам и должно быть тяжело чистить локации, а в замен они получают ультимативный комфорт против большинства боссов. Внимание на "большинства". Везде есть исключения и боже мой уж лучше пешком всю игру ходить, чем свапать за одного босса 5 раз основную пушку на молот, потом на серебряху, потом на еще что-то, а потом хоткеи заканчиваются

и тут паладин такой заходит в бар и говорит "ребят я новенький что такое хоткеи"

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
@Ze1man, хз воинам и должно быть тяжело чистить локации, а в замен они получают ультимативный комфорт против большинства боссов. Внимание на "большинства". Везде есть исключения и боже мой уж лучше пешком всю игру ходить, чем свапать за одного босса 5 раз основную пушку на молот, потом на серебряху, потом на еще что-то, а потом хоткеи заканчиваются

и тут паладин такой заходит в бар и говорит "ребят я новенький что такое хоткеи"
Ультимативный комфорт также у магов, руна телепорта творит чудеса, на крайняк можно банку ускорения выпить+огромный урон+нет блока, проблемы только с проклятым друидом и немного с боссом скелетов с которого рецепт на бижу из черной руды падает.
Войну лицо маги ломают, причем очень жёстко, да и с боссами драться уметь нужно, там 2000+ дамаг с руки, а боссы орков просто уничтожают

Tayfunus

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Tayfunus, Сейчас "мета" такая, что удобнее отдать крайта за плюшки фрегьялю. Перекачивать его нужно, да и не особо сильнее псины он будет.
Я бы так не сказал. Крайт ощутимо сильнее псины, в т.ч. за счет другой анимации атаки и скорости атаки. Раскачивается он шустро и показатели брони, если не ошибаюсь выше. Но вот последнее не точно, т.к. на КС с Крайтом не играл. Джина вообще мало кого может прогрызть на КС на 25 уровне.
--- Добавлено: ---

Здравствуйте!
Мне тоже лень подобным заниматься_) Играю магами + волки галахада. Нафиг больше ничего ненужно_)
А я вообще магами не играю-)) Только милишники, только хардкор-)))

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
516
Баллы
191
Лучшие ответы
2
@Ze1man, уж не знаю, я за тем как ты играл не следил. Для себя выяснил четкие понятия баланса и, как я понимаю, их на этом форуме поддерживают многие.
По сути не ощущаю никаких проблем с боссами за милика по сравнению с магами. Все, что нужно милику это хп, банки за 100 голды и ускорение за 30 голды в подвале монастыря.
Банальная ситуация. Сильный ищущий с 15к хп и красным шаром стоит чета делает в лесу ок да?

Маг в лучшем случае будет танцевать брачный танец с ним пол часа, в худшем обойдет стороной так как 2 каста и рип

Воин имеет с собой в начале 3 глав за 3к хп, иногда больше и спокойно танкует 4-5 шариков, выждать момент, дать пару тычек и убегать пить расходку, пить пока не закончится у врага хп.

Но как только маг получает ключевое заклинание и чета там ещё по мелочи он уходит вдаль навстречу гринду типа до конца игры ну или почти там на часов 5 контента останется пробежать чисто для галочки

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
516
Баллы
191
Лучшие ответы
2
Что я написал, боже, что со мной творит некачественный машинный перевод.
Ты - то, что ты читаешь. Главное правило.

Хорошо, что я до захода на форум не читал Канта, было бы хуже 🐍

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.658
Баллы
1.181