Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.009
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.053
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.709
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.542
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Сложность мода

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
423
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@Ze1man, хз воинам и должно быть тяжело чистить локации, а в замен они получают ультимативный комфорт против большинства боссов. Внимание на "большинства". Везде есть исключения и боже мой уж лучше пешком всю игру ходить, чем свапать за одного босса 5 раз основную пушку на молот, потом на серебряху, потом на еще что-то, а потом хоткеи заканчиваются

и тут паладин такой заходит в бар и говорит "ребят я новенький что такое хоткеи"

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
404
Баллы
197
Лучшие ответы
14
@Ze1man, хз воинам и должно быть тяжело чистить локации, а в замен они получают ультимативный комфорт против большинства боссов. Внимание на "большинства". Везде есть исключения и боже мой уж лучше пешком всю игру ходить, чем свапать за одного босса 5 раз основную пушку на молот, потом на серебряху, потом на еще что-то, а потом хоткеи заканчиваются

и тут паладин такой заходит в бар и говорит "ребят я новенький что такое хоткеи"
Ультимативный комфорт также у магов, руна телепорта творит чудеса, на крайняк можно банку ускорения выпить+огромный урон+нет блока, проблемы только с проклятым друидом и немного с боссом скелетов с которого рецепт на бижу из черной руды падает.
Войну лицо маги ломают, причем очень жёстко, да и с боссами драться уметь нужно, там 2000+ дамаг с руки, а боссы орков просто уничтожают

Tayfunus

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Tayfunus, Сейчас "мета" такая, что удобнее отдать крайта за плюшки фрегьялю. Перекачивать его нужно, да и не особо сильнее псины он будет.
Я бы так не сказал. Крайт ощутимо сильнее псины, в т.ч. за счет другой анимации атаки и скорости атаки. Раскачивается он шустро и показатели брони, если не ошибаюсь выше. Но вот последнее не точно, т.к. на КС с Крайтом не играл. Джина вообще мало кого может прогрызть на КС на 25 уровне.
--- Добавлено: ---

Здравствуйте!
Мне тоже лень подобным заниматься_) Играю магами + волки галахада. Нафиг больше ничего ненужно_)
А я вообще магами не играю-)) Только милишники, только хардкор-)))

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
423
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@Ze1man, уж не знаю, я за тем как ты играл не следил. Для себя выяснил четкие понятия баланса и, как я понимаю, их на этом форуме поддерживают многие.
По сути не ощущаю никаких проблем с боссами за милика по сравнению с магами. Все, что нужно милику это хп, банки за 100 голды и ускорение за 30 голды в подвале монастыря.
Банальная ситуация. Сильный ищущий с 15к хп и красным шаром стоит чета делает в лесу ок да?

Маг в лучшем случае будет танцевать брачный танец с ним пол часа, в худшем обойдет стороной так как 2 каста и рип

Воин имеет с собой в начале 3 глав за 3к хп, иногда больше и спокойно танкует 4-5 шариков, выждать момент, дать пару тычек и убегать пить расходку, пить пока не закончится у врага хп.

Но как только маг получает ключевое заклинание и чета там ещё по мелочи он уходит вдаль навстречу гринду типа до конца игры ну или почти там на часов 5 контента останется пробежать чисто для галочки

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
423
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Что я написал, боже, что со мной творит некачественный машинный перевод.
Ты - то, что ты читаешь. Главное правило.

Хорошо, что я до захода на форум не читал Канта, было бы хуже 🐍

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.472
Баллы
1.181