Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 630
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 584
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.140
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.094
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Сломался сейв

NightMloveR

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Здравствуйте!
Случилась проблемка, бегал по городу, выполнял задания, но вдруг начались просадки в фпс, я сохранился в 1 слот, вышел, перезагрузил комп, захожу в игру, загружаю сейв а мне высветилась ошибка что union сбросил настройки - перезагрузите игру. Я перезапускаю игру, гляжу в сейвы, а там пропало название слота, и фото сейва это сама панель загрузки. Вообщем сейв я так понял сломался, это был единственный сейв. Если кто поможет, я смогу продолжить играть, а заново всё проходить просто лень.

Вложения

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.631
Баллы
285
Лучшие ответы
128
К сожалению тут вряд ли кто поможет. В готике такое иногда происходит. Есть сейв через F10, который автоматически чередует слоты

Автор
Автор
NightMloveR

NightMloveR

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
67
Лучшие ответы
0
К сожалению тут вряд ли кто поможет. В готике такое иногда происходит. Есть сейв через F10, который автоматически чередует слоты
Не пользуюсь квиксейвами из за нестабильности... Так же видил такую же проблему, вроде как помогли.

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.631
Баллы
285
Лучшие ответы
128
Ну значит надо самому сохранять попеременно в несколько слотов

Автор
Автор
NightMloveR

NightMloveR

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
67
Лучшие ответы
0

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.936
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@NightMloveR, а что не так с квиксейвом?
"ошибка что union сбросил настройки" - это значит что ини файлы сбросились, это "жесткий" вылет, серьезный. А вылет-то был до или во время сохранения? Сейв вряд ли починишь.

Автор
Автор
NightMloveR

NightMloveR

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Ну вот человек всё запутал, я скинул сейв, он сломался, можете ли вы его как то проверить? Это не квик сейв, я только подхожу к 2 главе и сейв сделан обычный в 1 слот.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@NightMloveR, Квиксейвы которые сейчас сделаны на F10 это не тоже самое что было отключено по умолчанию в готике создателями из за не стабильности сейчас они прекрасно работают!

Автор
Автор
NightMloveR

NightMloveR

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
67
Лучшие ответы
0
@NightMloveR, Квиксейвы которые сейчас сделаны на F10 это не тоже самое что было отключено по умолчанию в готике создателями из за не стабильности сейчас они прекрасно работают!
Я вас прекрасно понял, но дело сейчас не в квиксейвах, человек выше подумал что я квиксейв сделал... Я уже ответил. Мне бы хотелось починить сейв, иначе дальнейшего прохождения просто не произойдет)
--- Добавлено: ---

@NightMloveR, а что не так с квиксейвом?
"ошибка что union сбросил настройки" - это значит что ини файлы сбросились, это "жесткий" вылет, серьезный. А вылет-то был до или во время сохранения? Сейв вряд ли починишь.
Понятно, сейв был до вылета. Жаль, а так хотелось поиграть.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.936
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@NightMloveR, поломка ИНИ файлов это серьезно, значит игра как-то не так закрылась. Квиксейв в НБ это обычный сейв, они ничем не отличаются, просто на кнопку вызывается.

Сверху Снизу