Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.119
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.830
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.509
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.226
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе сломался пробивающий выстрел?

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
727
Баллы
256
Лучшие ответы
10
Ам я тоже играю с ноута, но у меня к ноутбуку ещё мышку можно подключить.
Или тебе очень понравился resident evel 4 , не ремейк который, где целиться приходилось на клавиатуре, что весь опыт решил сюда перенести?
Я тоже играю на ноуте уже больше 10 лет, но сильно облегчил себе жизнь покупкой мыши с большим количеством доп.кнопок настраиваемых, поэтому сейчас играю чисто мышкой, одной рукой, и так прохожу все игры. Очень удобно, не знаю как раньше обходился, всем советую!

PrizraksDream

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ам я тоже играю с ноута, но у меня к ноутбуку ещё мышку можно подключить.
Или тебе очень понравился resident evel 4 , не ремейк который, где целиться приходилось на клавиатуре, что весь опыт решил сюда перенести?
Это просто прекрасно, что к ноуту можно подключить мышку. Как же я сам раньше до этого не додумался? Ты однозначно гений, а я чет затупил....Сейчас же матеарилизую мышку, которой практически никогда не пользуюсь, и буду проходить "правильную" готику НБ. (нет)

Сейчас есть вполне рабочая механика автоприцеливания, которая мне, и как оказалось другим людям тоже, зарекомендовала себя более практичной, нежели свободное прицеливание. Так зачем её трогать? Просто потому что у кого-то мнение: " Мне оно не надо, я играю без этого, и вам рекомендую того же. И вообще надо это убрать?"

Я понимаю, по сообщению Ликёра, что это уже никто не будет трогать, и понимаю причины. Но не хотелось бы, что бы некоторые люди, давали мотивацию своими коментариями к выпилу или возможному даунгрейду уже более-менее рабочих механик.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
398
Баллы
197
Лучшие ответы
13
Я тоже играю на ноуте уже больше 10 лет, но сильно облегчил себе жизнь покупкой мыши с большим количеством доп.кнопок настраиваемых, поэтому сейчас играю чисто мышкой, одной рукой, и так прохожу все игры. Очень удобно, не знаю как раньше обходился, всем советую!
Возможно ты просто постарел и уже не можешь упасть вниз головой с гаража или есть всякую дрянь))

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.542
Баллы
1.381
Лучшие ответы
852
@PrizraksDream, она не вполне рабочая в НБ ,потому что игрок лишается возможности свободно стрелять, получать доп урон с пробития, прицеливаться на ходу. А прицеливание оно очень удобное, на уровень выше даже чем в других играх (готика 3, например вот там ппц прицеливание). Ну каждый играет как хочет.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
398
Баллы
197
Лучшие ответы
13
@PrizraksDream, она не вполне рабочая в НБ ,потому что игрок лишается возможности свободно стрелять, получать доп урон с пробития, прицеливаться на ходу. А прицеливание оно очень удобное, на уровень выше даже чем в других играх (готика 3, например вот там ппц прицеливание). Ну каждый играет как хочет.
Пусть он попробует поиграть в мод Легенда Ахссуна, вот там звиздец прицеливание))
Играю за ТР лучника, нормально пробитие работает, по голым 1500, броня 700-1000

PrizraksDream

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Да, играть со свободным прицеливанием сплошное преимущество, да и стрелять с уступов легче. С этим не поспоришь. Но мне приятнее всё же играть с клавиатуры, а там свободно не постреляешь, что сразу же убирает возможности закрутить босса по комнате, использовать то же пробитие и тд. Мне достаточно и того, что в ускоренном режиме могу как с пулемёта пострелять. Так что это можно как-нибудь пережить. В любом случае, большое спасибо за то, что уже сделано =)

Сверху Снизу