Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.031
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.807
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.493
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.210
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Слетел Gothic.ini

wendon

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Вырубило электричество и слетел файл ini. При запуске иконка ночи ворона вместо возвращения и начальные ролики появились. Бэкапы файла почему-то игра не делает, хотя в настройках указано что должна. Скиньте плиз свежий файл настроек. Играю с модом на вампира. Без мода на испытания.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.538
Баллы
1.381
Лучшие ответы
852
Зайди в backup_ini в папке system и взять свои же ини файлы за любую дату, если была опция включена, а она по умолчанию включена

Автор
Автор
W

wendon

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Зайди в backup_ini в папке system и взять свои же ини файлы за любую дату, если была опция включена, а она по умолчанию включена
Я эту папку уже проверял. Там куча пустых папок с датами 2024 года, а я игру только в феврале установил, соответственно ни одного файла нет.

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.099
Баллы
426
Лучшие ответы
512
Ну я могу скинуть, но разве есть разница, с модом на вампира/испытания, или нет? Я по настроению разные допы ставлю, и ничего в ини не меняю, чисто vdf файлы в плагины кидаю.

Автор
Автор
W

wendon

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ну я могу скинуть, но разве есть разница, с модом на вампира/испытания, или нет? Я по настроению разные допы ставлю, и ничего в ини не меняю, чисто vdf файлы в плагины кидаю.
Скиньте пожалуйста.

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.099
Баллы
426
Лучшие ответы
512
@wendon, вот, правда я немного его под себя менял. Например, zShowWeaponTrails - чтобы не было от оружия шлейфа, или bSkipLogo - чтобы начальную заставку у Ксардаса пропускать.

Вложения

• 13,7 КБ Просмотров: 1

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.896
Баллы
300
Лучшие ответы
211
кстати у меня опция bMakeIniCopies = 1
но последние бэкапы были сделаны в декабре 2024. Как-то зевнул этот момент.
Что-то сломалось с выходом последнего установщика?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.538
Баллы
1.381
Лучшие ответы
852
@wendon, пустые папки тогда удали

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.889
Баллы
462
Лучшие ответы
70
@wendon, Достаточно один рабочий ini сделать и сохранить его на флешке ну или отдельно где нибудь.
Три файла: Gothic.INI. Gothic_Keys.ini. SystemPack.ini.
Я лично отключил backup ini :S Только лишний мусор создаёт)

Сверху Снизу