Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Вырубило электричество и слетел файл ini. При запуске иконка ночи ворона вместо возвращения и начальные ролики появились. Бэкапы файла почему-то игра не делает, хотя в настройках указано что должна. Скиньте плиз свежий файл настроек. Играю с модом на вампира. Без мода на испытания.
Ну я могу скинуть, но разве есть разница, с модом на вампира/испытания, или нет? Я по настроению разные допы ставлю, и ничего в ини не меняю, чисто vdf файлы в плагины кидаю.
Ну я могу скинуть, но разве есть разница, с модом на вампира/испытания, или нет? Я по настроению разные допы ставлю, и ничего в ини не меняю, чисто vdf файлы в плагины кидаю.
@wendon, вот, правда я немного его под себя менял. Например, zShowWeaponTrails - чтобы не было от оружия шлейфа, или bSkipLogo - чтобы начальную заставку у Ксардаса пропускать.
кстати у меня опция bMakeIniCopies = 1
но последние бэкапы были сделаны в декабре 2024. Как-то зевнул этот момент.
Что-то сломалось с выходом последнего установщика?
@wendon, Достаточно один рабочий ini сделать и сохранить его на флешке ну или отдельно где нибудь.
Три файла: Gothic.INI. Gothic_Keys.ini. SystemPack.ini.
Я лично отключил backup ini Только лишний мусор создаёт)