Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Вырубило электричество и слетел файл ini. При запуске иконка ночи ворона вместо возвращения и начальные ролики появились. Бэкапы файла почему-то игра не делает, хотя в настройках указано что должна. Скиньте плиз свежий файл настроек. Играю с модом на вампира. Без мода на испытания.
Ну я могу скинуть, но разве есть разница, с модом на вампира/испытания, или нет? Я по настроению разные допы ставлю, и ничего в ини не меняю, чисто vdf файлы в плагины кидаю.
Ну я могу скинуть, но разве есть разница, с модом на вампира/испытания, или нет? Я по настроению разные допы ставлю, и ничего в ини не меняю, чисто vdf файлы в плагины кидаю.
@wendon, вот, правда я немного его под себя менял. Например, zShowWeaponTrails - чтобы не было от оружия шлейфа, или bSkipLogo - чтобы начальную заставку у Ксардаса пропускать.
кстати у меня опция bMakeIniCopies = 1
но последние бэкапы были сделаны в декабре 2024. Как-то зевнул этот момент.
Что-то сломалось с выходом последнего установщика?
@wendon, Достаточно один рабочий ini сделать и сохранить его на флешке ну или отдельно где нибудь.
Три файла: Gothic.INI. Gothic_Keys.ini. SystemPack.ini.
Я лично отключил backup ini Только лишний мусор создаёт)