И вообще, у меня свое специфичное видение игры, ты удивишься, но в разряд дерьма, поганящего игру, в мой списке влетает больше 90% модов, на обе части.. gh
Если бы кто это еще ставил, у меня на компе отродясь не было, кроме случая анализа работы озвучки из ребусов.. jk
А сколько времени было потрачено на 90% модов, которые попали в Ваш список "поганок"? Я вот раньше не понимал поклонников Властелина Колец, а потом мне пришлось по Толкиену писать курсовую про Средиземье, изучать ее, и вот я уже собираю все, что связано с этой вселенной и самим Толкиеном. И я могу привести еще много таких примеров.
Это я к тому, что невозможно судить о чем либо только прочитав о нем. Ведь на сарае тоже было написано ... , а там дрова
А данный мод приносит в игру то, чего ей так не хватало: плавности! Оригинал и все модификации, для меня по крайней мере, делятся условно на:тропинка от Ксардаса до Хориниса, Декстер, орнамент, зачистка Хориниса и дальше по главам. Все идет ступеньками, а для фаната главное что? вжиться в образ, ощутить себя на месте Безымянного. Именно с этим модом я получил максимальное удовольствие от игры.
Я понял Вашу позицию, надеюсь объяснил свою, на этом, думаю, нашу дискуссию можно закончить.