Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.928
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.035
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.242
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Слабое проклятье тьмы

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
416
Баллы
104
Лучшие ответы
14
А мне кстати темный не сильно зашел..хз почему...
Там просто жажда крови очень уж имба и быстро надоедает. Если её не трогать и контроль не учить, то он такой же как и другие маги, но чуточку сильнее

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
162
Лучшие ответы
23
Там просто жажда крови очень уж имба и быстро надоедает. Если её не трогать и контроль не учить, то он такой же как и другие маги, но чуточку сильнее
Да надо всё-таки попробовать качнуть его нормально и посмотреть, какой он там будет. Но пока с Хубой побегаю) Вдвоём как-то веселее врагов валить)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.463
Баллы
712
Лучшие ответы
337
@Санчес, ТМ единственный маг, которым я играл трижды. Геймплей у него весьма необычный на самом деле и дотная механика лично мне добавляет интереса. А ещё ТМ был лучшим петаводом в игре пока не ввели класс, специализирующийся на этом. Все мобы в игре - это твои суммоны) В общем мне ТМ зашёл как никакой другой маг.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
162
Лучшие ответы
23
@Санчес, ТМ единственный маг, которым я играл трижды. Геймплей у него весьма необычный на самом деле и дотная механика лично мне добавляет интереса. А ещё ТМ был лучшим петаводом в игре пока не ввели класс, специализирующийся на этом. Все мобы в игре - это твои суммоны) В общем мне ТМ зашёл как никакой другой маг.
А через Хубу ты играл?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.463
Баллы
712
Лучшие ответы
337
@Санчес, только старым Некром, ещё когда у него был и другой призыв помимо Хубы. Но не до конца, довольно рано дропнул его.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
162
Лучшие ответы
23
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, а я вот сейчас играю. Разнообразный геймплей. Можно просто стоять и смотреть как он бьется, а можно издалека магией ему помочь, а можно и в ближнем бою. Орка-война в начале 2 главы вдвоем в мили забили) Я знаю, что ты его и один забьешь, но я-то милишник, так себе))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.463
Баллы
712
Лучшие ответы
337
@Санчес, а ТМ просто возьмёт этого орка в компанию и пойдут вдвоём гулять;D

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
673
Баллы
229
Лучшие ответы
23
А сколько будет бить огнемаг огненной стрелой? - 5 урона.
А сколько будет бить маг воды малой молнией? - 5 урона.
Идти на призрака, у которого 5К ХП, с огн. стрелой или малой молнией это нахальство ;D какое-то.

Ну и главный вопрос, зачем тебе убивать призрака руной первого круга?
Зачем мне такое? Это @Rokned отличился, читерное что-то нафиксил у себя. Так и не выдал, сколько у него dmg дают фиксанутые тики. :think:

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
162
Лучшие ответы
23
Автор
Автор
КУart